Всем привет!
Хочу заниматься продажами многоразовых подгузников, т.к. сами от них в восторге, но интересно узнать мнение других родителей.
Знаете ли вы о многоразовых подгузниках?
Интересно ли вам было их попробовать?
Что важно для вас? Удобство, безопасность, внешний вид?
Мне очень важно ваше мнение. Всем заранее спасибо!
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Многоразовые подгузники. Интересно ваше мнение
27.10.2013 15:02:59, Танюшка-Девчушка39 комментариев

Я так понимаю вы по те, что на кнопках. У меня 6 штук глориес. Пользуюсь только дома.
Минусы всеравно протекают если мгого-вато пописали, тоесть гулять в них не пойдешь и наночь тоже. Вкладыши я иногда не зааправляю их внутрь а просто кладу в памперс, тогда если раз пописали достаточно поменять только вкладышь.
И тугова-то сидят никак не могу настроить размер.
Плюсы: Помогают сэкономить на памперсах и с ними думаю проще к горшку приучить, так как ребенок понимает, что пописал-мокро. 27.10.2013 19:08:01, АС-Дизайн
Минусы всеравно протекают если мгого-вато пописали, тоесть гулять в них не пойдешь и наночь тоже. Вкладыши я иногда не зааправляю их внутрь а просто кладу в памперс, тогда если раз пописали достаточно поменять только вкладышь.
И тугова-то сидят никак не могу настроить размер.
Плюсы: Помогают сэкономить на памперсах и с ними думаю проще к горшку приучить, так как ребенок понимает, что пописал-мокро. 27.10.2013 19:08:01, АС-Дизайн

нет
в подгузниках? одноразовость важна, чтоб выкидывать, а не стирать 27.10.2013 17:41:10, Natalya d'*

Спасибо. Больше на такие подвиги я не способна.
Одноразовые (хорошие одноразовые) полностью удовлетворяют всем моим требованиям. И попа в прекрасном состоянии у ребенка и возни никакой.
Но, безусловно, любителей Вы сможете найти. Только не ждите какой-то невероятной прибыли. Одноразовые подгузники удобнее. 27.10.2013 15:53:17, МарикаЧ
Здравствуйте!
Вы наверно имеете в виду старые советские "Чудеса" с марлей в качестве впитывающего материала?
Или вы все-таки пробовали современные с дышащей паропроницаемой мембраной?
Мне просто интересно, про какие подвиги вы говорите? Закинуть подгузники в машинку автомат? 27.10.2013 17:51:49, Танюшка-Девчушка
Вы наверно имеете в виду старые советские "Чудеса" с марлей в качестве впитывающего материала?
Или вы все-таки пробовали современные с дышащей паропроницаемой мембраной?
Мне просто интересно, про какие подвиги вы говорите? Закинуть подгузники в машинку автомат? 27.10.2013 17:51:49, Танюшка-Девчушка

Одноразовые такие же "дыщащие", только их закидывать никуда не надо. Собственно, Наталья про "возню" уже написала. 27.10.2013 19:36:51, МарикаЧ

закаканные тоже закидываем или как то надо сначала от "кусков" очистить?
сушить это всё потом еще надо, если у кого в кв и так влажность высокая, только из за них сушку покупать?
и, главное, ЗАЧЕМ все эти подвиги, если есть одноразовые? (у наших мам не было, там просто деваться было некуда) 27.10.2013 17:59:31, Natalya d'*
[пусто]
27.10.2013 18:19:41
На "раз в день" их тоже надо где-то копить.
Такое впечатление, что вы не опрашиваете, а агрессивно втюхиваете конкретный продукт.. Через пару сообщений и название проскочит.
И давайте, каждый будет решать сам за то, что между ног у его ребенка)) 27.10.2013 18:35:30, Madina
Такое впечатление, что вы не опрашиваете, а агрессивно втюхиваете конкретный продукт.. Через пару сообщений и название проскочит.
И давайте, каждый будет решать сам за то, что между ног у его ребенка)) 27.10.2013 18:35:30, Madina

Может автор предлагает их с одежками стирать. Хотя я уже давно каждый день детское не стираю. А раньше стирала, только потому что срыгивал часто и обильно.
Откуда еще может взяться полный барабан детской одежды каждый день - не знаю) 27.10.2013 20:07:28, Madina
Откуда еще может взяться полный барабан детской одежды каждый день - не знаю) 27.10.2013 20:07:28, Madina

У меня со старшим так было, несколько марок перепробовала, пока нашла ту, что не протекает. Но я тогда думала "это потому что у меня мальчик", долго искала куда "краник" класть - вверх, вниз, налево, направо....
Кстати, до сих пор так и не поняла, почему они тогда протекали. 27.10.2013 20:50:58, Natalya d'*
а, понятно. у моего так по-началу было, недолго, пока ляшечки не наросли)
27.10.2013 21:09:19, Madina

У моей одноразовые и гун и мериес протекали вот сейчас неппия намного лучше.
27.10.2013 22:38:33, АС-Дизайн

Конечно втюхивает! У неё и регистрация на сайте сегодняшняя. Не думаю, что это случайно.
27.10.2013 19:09:23, wsxqaz
1. Слышала на том уровне, что они бывают такие.
2. Да интересно, но не уверена, что я бы ими пользовалась и в дальнейшем.
3. Чтоб не было аллергии и опрелостей у ребенка. Ну и цена конеечно 27.10.2013 15:21:07, GOVARDA
2. Да интересно, но не уверена, что я бы ими пользовалась и в дальнейшем.
3. Чтоб не было аллергии и опрелостей у ребенка. Ну и цена конеечно 27.10.2013 15:21:07, GOVARDA

Одноразовые прекрасно устраивают. Голопопили на пеленках, если надо было. 28.10.2013 07:54:12, Хуанита Аморалес
Тоже самое. Одноразовые устраивают. Многоразовые пробовала. Ну смотрятся они как-то на ребенке не очень и промокали мы в них. К тому жеэти стирки и вкладыши не для меня. Хорошо подарили, а так просто пожалела бы денег.
29.10.2013 04:02:57, moyazabota

Особенно понравилась статья, на ктр однажды наткнулась: в Амстердаме есть такой сервис: вам на дом каждые 2 дня НА ВЕЛОСИПЕДЕ привезут чистые подгузники, заберут грязные.
Вот это, я понимаю, истинные борцы за экологию :) 27.10.2013 17:46:24, Natalya d'*

понятно)
а продезинфицированные, небось, химией... и тогда вопрос, в чем экологичность для ребенка? ну это я так, возмущаюсь в сторону автора) 27.10.2013 19:01:08, Madina
а продезинфицированные, небось, химией... и тогда вопрос, в чем экологичность для ребенка? ну это я так, возмущаюсь в сторону автора) 27.10.2013 19:01:08, Madina

у них рекламка типа такой была:
27.10.2013 20:06:21, Natalya d'*
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.