Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И опять про коляску

все, вот реально мой мозг взломан!!!! Помогитеееееееее... Выбираю нам прогулочную коляску. Критерии:
1. Передние поворотные колеса ( количество 4, ну не хочу пока трехколечску, вот в голове засело, мож и не права)
2. Перестановка блока лицом к маме и обратно обязательно + наличие перекидной ручки желательно, но не критично
3. Хорошая корзина для покупок( тк совмещаю по возможности)
4. Низко опускающийся капюшон, тк брать коляску в зиму, ветер, снег и все такое...

Пы сы.. Еще вот думаю взять новый бюджетный вариант типа X Lander, который подходит по параметрам или б/у дорогую.... Оч нравится Teutonia Mistral S ( но смущает маленький капюшон, и покупка всех принадлежностей отдельно), и идеально идет Emmaljunga Nitro City!!! У кого такие есть скажите пжлста свое мнение
26.10.2013 12:24:35,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МюZetta
Gesslein f6 закажите из Германии, выйдет чуть больше 20000. Мерседес! Мы второй год на ней - супер коляска! Ручкой перекидной пользуюсь регулярно, не представляю уже, как без нее жить, хотя раньше думала, и зачем она мне, если переставляется блок ?! Амортизация улетная! Прогблок там шикарный, кап огромный, расцветки есть просто нереальные! Ход настолько легкий, что можно катить одним мизинцем даже сильно нагружённую коляску (ребенок 10 кг плюс продукты килограмм 5-7).
Есть сменные большие колеса, с ними коляска танк!
Прогблок от земли выше, чем у нитро. У нитро еще бампер несъемный - замучаешься ребенка сажать (когда ножками топать будет), всю сидушку запачкает .
Я выбирала между нею, эммой нитро и тефтонией. Катаемся с рождения и очень довольны выбором! Но для поездок у нас есть другая коляска - легче и компактнее. У старшего была Жане Номад. Больше ни за что ни за какие деньги!
Пишите, если есть вопросы.
29.10.2013 09:51:38, МюZetta
олюся
у меня нитро сити ..... она действительно вам подходит по всем показателям! сейчас на зиму буду менять передние колесики на более проходимые, т.к мы за городом .... она супер))))))))))) 27.10.2013 10:54:50, олюся
Паровозик из Ромашкова
Еще бы не супер за 30 тысяч)))) 27.10.2013 15:03:45, Паровозик из Ромашкова
Фунтик
Влезу:) Вам же прогулка к зиме получается нужна? Тогда берите хорошую, с большими колесами (не знаю - бывают ли они поворотными сейчас, у меня были обычные - коляска Хаук, которых сейчас не делают уже..но вот типа такой [ссылка-1]). Перекидная ручка - очень удобна!
И к весне просто еще прогулку-трость типа макларена или того же Хаука (бюджетнее:)) В большой мы гуляли, с тростью в машине ездили, ну или если куда быстро добежать.
27.10.2013 09:54:36, Фунтик
у меня все это есть, ну меня устраивает по всем твоим пунктам.
колеса 17 и 19 дюймов, зиму откатала. но у нас чистят ))
пег перего плико изи драйв
26.10.2013 23:25:52, mara
Styusha
вы уже прогулками закупаетесь) 26.10.2013 15:39:17, Styusha
Iволга
а мы с Сашкой в 5 мес. уже в прогулку пересели, как-то так получилось... 26.10.2013 17:00:01, Iволга
HELGA PATAKI
А мы с 2х мес. сначало в АК катались, а вот недели 2 уже как в прогулочном блоке катаемся :). Хто раньше 8))))) - знаю что ничего хорошего, но иначе вообще не спал :( 26.10.2013 23:22:17, HELGA PATAKI
Individuale
а мы сейчас уже перешли - ну не могу я с люлюкой таскаться этой. у меня в прогулке почти горизонтально раскладывается + мешки всякие.. Ортопед сказала ок ничего страшного 26.10.2013 18:20:32, Individuale
Цунами
Кать, какая прогулка? хвались! 26.10.2013 20:30:49, Цунами
Individuale
Жане номад, одной рукой разбирается и в машине помещается. 26.10.2013 23:50:52, Individuale
Цунами
Расскажешь, как зиму откатала? я как-то с недоверием на двойные маленькие колёса смотрю.. такая коляска хороша весной-летом-осенью, а вот зимой как будет? 27.10.2013 21:53:47, Цунами
Styusha
хвались прогулкой то) 26.10.2013 18:41:23, Styusha
[пусто] 26.10.2013 17:24:14
Styusha
а мы все на руках.. а ща вообще 2 недели дома сидим( 26.10.2013 17:24:14, Styusha
Iволга
не, мы бывает гуляем на руках, но до места назначения добираемся на коляске. у меня прогулка и коляска для погодок, если я одна с ними гулять иду, без мужа.
а что дома сидите? я не могу долго дома - крышу сносит у Кости, и у меня тоже.
26.10.2013 18:02:34, Iволга
Styusha
болеем( 26.10.2013 18:40:42, Styusha
Iволга
что, сильно? я гуляю всегда, если нет температуры. и сейчас все сопливые, но обязательно гуляем. дома сидеть своими вирусами-бактериями дышать опаснее. 26.10.2013 20:36:57, Iволга
Styusha
ну уже выздоравливаем, сегодня дете купала первый раз за 2 недели))))
не, я его конечно ополаскивала под краном, но без головы и быринька..
у нас темпа была, один раз даж свечки ставить пришлось, и сильный насморк, а это чуть скуксица и привет, дышать не может - истерика, а на улице холодно, холодного воздуха наглотается...
а еще выяснилось, что нам мал комбез, мы собственно тогда и заболели, а другой комбез(раздельный) велик.. и денег как на зло нет, что б сейчас купить... жо па полная..
26.10.2013 23:33:52, Styusha
Присматриваемся))) лежать не хочет в коляске, но мы пока не сидим хорошо, катаю в люльке пока влезает, но выбирать прогулку то уже порааааааааааа) а ты Жане купила как хотела? 26.10.2013 16:17:08, Кошка с котенком
Styusha
неа, если б купила, уже б в ней ездили) 26.10.2013 17:24:46, Styusha
Шютка такой
Тойтонию брать не стала бы. Тяжелая и громоздкая, низкая, скрипеть начинает, да и выглядит не очень на мой взгляд. Уж лучше тогда эммальюнгу 26.10.2013 14:59:16, Шютка такой
Паровозик из Ромашкова
А я решилась)) беру по ссылке по совету Лены Ленор.
Все твои параметры. У меня такие же требования. Прошерстила всё и поняла, что перекидную ручку не нужно, люфтит по страшному. Т е наш с тобой выбор это перестановка блока. Про х лендер читаю везде, очень уж противоречивые отзывы, боюсь.
26.10.2013 13:52:07, Паровозик из Ромашкова
Пойду изучать ее в инете!) 26.10.2013 15:23:49, Кошка с котенком
Так а как же покатать поехать?)))) я помню, что у нас одинаковые параметры))) 26.10.2013 15:15:54, Кошка с котенком
Lenor
приезжайте в гости )) я дам покатать ))) 26.10.2013 23:05:57, Lenor
Паровозик из Ромашкова
Так жду твоей команды!! 26.10.2013 15:39:45, Паровозик из Ромашкова
А че молчишь??? Я те вчера написала надо собираться!!)) эх, могли б седня сгонять... А ты когда планируешь купить??? На след мы на дачу, а потом запросто! 26.10.2013 16:15:35, Кошка с котенком
Паровозик из Ромашкова
Значит давай через выходной и никаких гвоздей!! 26.10.2013 16:51:31, Паровозик из Ромашкова
Давай!!!!! Тока буду оч просить по времени под мою кормежку подстроится))))) сися же уедет коляску смотреть, а сцеживать у мя не получается:-( 26.10.2013 18:18:57, Кошка с котенком
Цунами
Кать, ты эту коляску покатала? 26.10.2013 15:03:52, Цунами
Паровозик из Ромашкова
Юль, нет еще!! Поеду вот)) но очень на нее нацелена. 26.10.2013 15:39:25, Паровозик из Ромашкова
Цунами
буду ждать результата тест-драйва) 26.10.2013 20:32:15, Цунами

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!