все, вот реально мой мозг взломан!!!! Помогитеееееееее... Выбираю нам прогулочную коляску. Критерии:
1. Передние поворотные колеса ( количество 4, ну не хочу пока трехколечску, вот в голове засело, мож и не права)
2. Перестановка блока лицом к маме и обратно обязательно + наличие перекидной ручки желательно, но не критично
3. Хорошая корзина для покупок( тк совмещаю по возможности)
4. Низко опускающийся капюшон, тк брать коляску в зиму, ветер, снег и все такое...
Пы сы.. Еще вот думаю взять новый бюджетный вариант типа X Lander, который подходит по параметрам или б/у дорогую.... Оч нравится Teutonia Mistral S ( но смущает маленький капюшон, и покупка всех принадлежностей отдельно), и идеально идет Emmaljunga Nitro City!!! У кого такие есть скажите пжлста свое мнение
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть сменные большие колеса, с ними коляска танк!
Прогблок от земли выше, чем у нитро. У нитро еще бампер несъемный - замучаешься ребенка сажать (когда ножками топать будет), всю сидушку запачкает .
Я выбирала между нею, эммой нитро и тефтонией. Катаемся с рождения и очень довольны выбором! Но для поездок у нас есть другая коляска - легче и компактнее. У старшего была Жане Номад. Больше ни за что ни за какие деньги!
Пишите, если есть вопросы. 29.10.2013 09:51:38, МюZetta

И к весне просто еще прогулку-трость типа макларена или того же Хаука (бюджетнее:)) В большой мы гуляли, с тростью в машине ездили, ну или если куда быстро добежать. 27.10.2013 09:54:36, Фунтик
у меня все это есть, ну меня устраивает по всем твоим пунктам.
колеса 17 и 19 дюймов, зиму откатала. но у нас чистят ))
пег перего плико изи драйв 26.10.2013 23:25:52, mara
колеса 17 и 19 дюймов, зиму откатала. но у нас чистят ))
пег перего плико изи драйв 26.10.2013 23:25:52, mara

[пусто]
26.10.2013 17:24:14

а что дома сидите? я не могу долго дома - крышу сносит у Кости, и у меня тоже. 26.10.2013 18:02:34, Iволга

не, я его конечно ополаскивала под краном, но без головы и быринька..
у нас темпа была, один раз даж свечки ставить пришлось, и сильный насморк, а это чуть скуксица и привет, дышать не может - истерика, а на улице холодно, холодного воздуха наглотается...
а еще выяснилось, что нам мал комбез, мы собственно тогда и заболели, а другой комбез(раздельный) велик.. и денег как на зло нет, что б сейчас купить... жо па полная.. 26.10.2013 23:33:52, Styusha
Присматриваемся))) лежать не хочет в коляске, но мы пока не сидим хорошо, катаю в люльке пока влезает, но выбирать прогулку то уже порааааааааааа) а ты Жане купила как хотела?
26.10.2013 16:17:08, Кошка с котенком

Все твои параметры. У меня такие же требования. Прошерстила всё и поняла, что перекидную ручку не нужно, люфтит по страшному. Т е наш с тобой выбор это перестановка блока. Про х лендер читаю везде, очень уж противоречивые отзывы, боюсь. 26.10.2013 13:52:07, Паровозик из Ромашкова
Так а как же покатать поехать?)))) я помню, что у нас одинаковые параметры)))
26.10.2013 15:15:54, Кошка с котенком
А че молчишь??? Я те вчера написала надо собираться!!)) эх, могли б седня сгонять... А ты когда планируешь купить??? На след мы на дачу, а потом запросто!
26.10.2013 16:15:35, Кошка с котенком
Давай!!!!! Тока буду оч просить по времени под мою кормежку подстроится))))) сися же уедет коляску смотреть, а сцеживать у мя не получается:-(
26.10.2013 18:18:57, Кошка с котенком
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.