Есть у нас еще такие страдальцы, у кого на раковине маленький кран стоит? Как вы дочек подмываете? Я уже замучилась.
С сыном-то проще было, на четвереньки в раковину поставила, попу под кран и подмыла. А тут же надо пузом вверх держать. Так она ногами от края раковины отпихивается, кран хватает, то закроет, то на горячую сторону свернет, то полотенце тянется дергать. сейчас вообще ногой кран закрыла, так мокрые обе вдрызг)))
да и держать ее приходится крепко за ножку, чтобы не вывернулась, вряд ли это приятно.
А поставить ее в ванную еще ж не скоро можно будет.
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сажу на раковину как на горшок. Попу подтягиваю под струю. Поддерживаю правой рукой (она как будто перегибается через руку).
Поскольку позиция "горшок" не несёт угрозы гигиене девочки, то думаю, что и останемся с ней. (у меня рана на правой ладони - не могу её мочить. до этого на левой вверх пузом держала и правой мыла. она в самом деле стала кран и банки ловить - стало невозможно) 16.10.2013 18:37:33, Карамель
Поскольку позиция "горшок" не несёт угрозы гигиене девочки, то думаю, что и останемся с ней. (у меня рана на правой ладони - не могу её мочить. до этого на левой вверх пузом держала и правой мыла. она в самом деле стала кран и банки ловить - стало невозможно) 16.10.2013 18:37:33, Карамель

Под душем над ванной, душ регулируется по высоте.
14.10.2013 18:15:39, kotann
душ у вас совсем низко опускается?
У нас где-то до пояса взрослого человека, и мне кажется, мы убрызгаемся и одежду намочим.
Хотя попробую сегодня перед купанием. 14.10.2013 18:33:45, Miralissa

У нас где-то до пояса взрослого человека, и мне кажется, мы убрызгаемся и одежду намочим.
Хотя попробую сегодня перед купанием. 14.10.2013 18:33:45, Miralissa

Я еще в РД. У нянечек интересовалась. Они там всех на пузо на руку кладут. Скащали еще тогда, что главное рукой спереди назад вести. Так и мою. Кран тоже низкий. :)
14.10.2013 16:46:58, АС-Дизайн
У нас, когда я в РД работала, за такое увольняли, так как это считалось халатностью
14.10.2013 20:41:32, julyshka
эм... ну речь-то не совсем про пузо, все ж поняли. Речь именно о том, что вода вместе со всем смываемым течет с попы вниз на ( и в )гениталии, как ты рукой не направляй. И это плохо (только у меня не хватит образования объяснить какие там бактерии чему вредят, это уже к специалистам вопрос)
14.10.2013 23:49:28, Miralissa

Вода с попы на пузо не особо течет. Так как пузо на руке и не ровно она же лежит а всеравно под легким наклоном в бок. И меня и сестру мама так же подмывала. Там главное рукой спереди назад водичку направлять.
14.10.2013 22:48:26, АС-Дизайн

Я сегодня внемагие обратила. Она у меня полубоком получается тоесть вроде животом на руке. Но так как держу за ножку получается полубоком она висит и под кран я ее не подставляю, так как кран низкий и как не крутись не влезет. Так что вода стекает в бок. А если конечно просто на пузо и под кран, то она прям туда течь будет.
15.10.2013 19:17:53, АС-Дизайн

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.