Сегодня и нам 4 стукнуло! У меня почему все тянется по сравнению с последними двумя, которые выросли я и не заметила. Может конечно это и обратно пропорционально его весу, чем быстрее он растет тем медленнее тянется время. Неделю назад мы весили ровно 8 кг, сейчас даже и незнаю, кажется что я занимаюсь только тем что ношу и ношу его, особенно после того как нам подтвердили дисплазичное формирование суставов и одели эту прокладку Фрейка или Френка как точно не помню.Стали капризными очень потомучто из активного мальчишки, который уже с 2, 5 мес вертелся вовсю привратился в хныкающего и неспящего мишку на моих руках.
Надеюсь на следующей неделе начнем массаж и ему будет легче жить в этой штуке, да и нам заодно)))
Ирушки любим в основном весячие, ну и так подержать можем если это что-то интересное(лопатка например с кухни)
Рост незнаю, но одежда вся 74-80
Едем не поймешь как, то 2 часа , то 3 часа, то 3, 5 держит.
Спим тоже не поймешь как, то 3 раза по 2 часа, то много раз по15 мин.
Ну зато мы просто очаровательные, на электрофарезе строим глазки всем тетенькам и хихикаем, когда они нас за наши мягонькие ножки трогают)))) причем хихикаем смущаясь))))
Ну вот то так)))
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем с 4чкой!прямо смотрю тенденция крупых-высоких деток пошла. :) жаль что эргорюкзак вам не подходит,меня он очень выручает. Желаем вам поскорее выздоровить и больше чтобы никакие напасти вас не беспокоили!
12.10.2013 08:36:40, малинка1987

А вы ее круглые сутки носили? или все таки иногда давали попе подышать, у нас проблема с туалетом, он какает только раздетый, в памперс никак (((( теперь ходит раз в два дня, естественно болит живот, он поэтому капризничает все время(((
12.10.2013 07:34:43, Мялка

Да я вроде привыкла, только пока не очень, время когда меняем памперс пока самое прекрасное у него
12.10.2013 07:25:04, Мялка

Спасибочки, если бы не одели нам эту штуку мы бы уже ползали, как раз перед этим начали на руках подниматься и колени под себя подтягивать
11.10.2013 21:43:01, Мялка

РS:еще пара топиков про вес и у меня комплекс разовьется ))))) 11.10.2013 17:51:33, HELGA PATAKI
Ну все таки это тяжко когда еще сидеть не может, и даже присаживать нельзя такую тягу таскать, мне уже нужен остеопат, копчик болит так что я ходить сеоро не смогу (((
11.10.2013 18:07:31, Мялка
Мы в нем плакали как раз из-за дисплазии, там правильное положение, а у нас как раз не правильно и нам потихоньку расширяют, я его как туда сажала он орал в крик, ортопед сказала что это болевая контрактуба чтоли называется, если плачет нельзя пока, так что пока мои руки его носят))))
11.10.2013 21:46:24, Мялка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.