Я вернулась. Кого помню, кого нет. Всех рада видеть и рада вернуться, очень всех не хватало. И спасибо всем за поддержку , когда в РД лежала. Нам уже 3месяца и 1неделя. Зовут Алиса. Всем привет.
И кто скажет как ленеечку развития малыша вставить? Где ее взять? :)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приветики. Вроде писала сообщение, а сейчас не увидела;((( как ваши дела??? Поздравляв с дочкой;)
06.10.2013 23:35:25, GOVARDA

Да.Написала отчет стала отправлять и телефон глюканул. А писала долго. Поьом с иннетом проблемы дома были. Потом телефон украли, а чаще м него пишу. По больницам ездили. Свадьба подруги. Дозаказ мебели. Ну в общем Как -то много всего.:)
05.10.2013 20:13:50, АС-Дизайн

Кстати, сделали мы потолок, по твоей наводке) 05.10.2013 19:52:09, Styusha
Так он моется. У нас с ним все ок. Только теперь соседи , сверху, ремонт сделали и нарушили звуко изоляцию, слышно от них все. Если бы не потолок думаю еще хуже бы было.
05.10.2013 20:36:16, АС-Дизайн

У нас там девочка 9 лет у нее караоке и еще она любит танцевать под какой-то реп. Прыгать в скакалочку и бегать за кошкой. И не смотря на школьный возраст ложиться в час ночи. Жаловались уже и ругались-бестолеу. Думаем ЖЭУ вызывать, чтобы уровень шума замеряли.
05.10.2013 22:03:03, АС-Дизайн

Спасибо. А я все никак не могла собраться с силами написать отчет и вернуться. То одно то другое.=)
05.10.2013 19:38:31, АС-Дизайн

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.