ну как нам и сказали, дисплазичное формирование. Надели на нас специальную штучку которая не позволяет сводить ножки на 3 месяца, на ножки ставить вообще нельзя пока не разрешат((((
она мне столько информации выдала что я вот что не спросила, как же спать-то? Он спит на боку, на спине орет, а теперь на бок и не положить его, кто-нибудь сталкивался с этим??? да и на спине страшно вдруг во сне срыгнет это же опасно!!! Или я зря паникую и приспособлюсь конечно, но пока только вопросы((((
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привыкнет ребенок. Мой потом еще долго только на спине спал :) Если срыгивает то подложите что-нибудь чтобы голова выше была.
И не ставили и сидеть нельзя, да. Но лучше сейчас все исправить пока и ребенок не очень активный и вам легче будет привыкнуть. По себе сужу :) 01.10.2013 20:51:28, Иришка-Мартышка
И не ставили и сидеть нельзя, да. Но лучше сейчас все исправить пока и ребенок не очень активный и вам легче будет привыкнуть. По себе сужу :) 01.10.2013 20:51:28, Иришка-Мартышка
спать на спине - неопасно. В других странах до 6 месяцев детей спать кладут только на спине, чтобы предотвратить синдром внезапной смерти.
01.10.2013 16:44:40, Rainmaker

спасибо почитала форум, короче говоря нужно просто терпение, будем им запасаться.
01.10.2013 16:28:57, Мялка

Терпение и стойкость, вам ли не знать, что всего то 3 дня капризов, потом ребенок и не вспомнит, что можно жить как то по другому.
Если сейчас "прохалявить", потом надо будет носить дольше и ребенок будет старше, ползать/ходить захочет, будет труднее. 01.10.2013 14:12:57, Zefir
Если сейчас "прохалявить", потом надо будет носить дольше и ребенок будет старше, ползать/ходить захочет, будет труднее. 01.10.2013 14:12:57, Zefir

А у вас уж раз точно диагноз такой поставили, то надо обязательно носить. 01.10.2013 13:41:24, Deluxa

В общем спокойствия Вам и удачи! 01.10.2013 14:34:35, Deluxa

да на снимке мне все показали, надо носить уже справа уходит кость мимо сустава, ну я себя уже готовила к этому поэтому воспринимаю пока спокойно, видимо до момента капризов((((
01.10.2013 13:46:10, Мялка
Читайте также
Творожный кулич без дрожжей - простой и быстрый рецепт на Пасху
Рецепт пасхального кулича
Секты, религиозные движения, пирамиды, аферисты – что смотреть, чтобы не попасть в беду!
Как современные мошенники завлекают в свои сети