Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Теперь про покаки

Девчонки, а еще у меня к нашему гв при лепился такой вопрос. Мне не нравится как мы какаем. То есть фактически я и не вижу каков. Средняя перед сном через трубочек жидки желтый стул, т.к. В теч дня только пукали и никаких как не было.
И вот мне сказали что дескать может быть такое что молоко настолько усваивается, что и какать не надо.
Что вы думаете по этому поводу?

Зы. Завтра вызываю врача, задаю все мои вопросы, потом расскажу что она мне ответила.
29.09.2013 23:07:07,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мой ходит всегда через день, для меня и это ужас казалось, уже привыкли))) 30.09.2013 09:16:25, Мялка
я ждала до 4х дней, а потом пыталась "вызвать". на гв , говорят, до 10 дней норма. но я только ждать не могу.))))

но ты все же посчитай пописы. чтобы в суммарной ситуации выводы делать. все-таки.
30.09.2013 08:55:43, mara
Вчера насчитала 7 с учетом памперсов, в которых были, сегодня целый день дома, так что повторяю эксперимент;) 30.09.2013 09:06:17, GOVARDA
да, я ниже прочла. но памперс может давать большую погрешность в любую сторону. лучше все же без него. 30.09.2013 09:07:57, mara
В очередной раз прочитала в интервью главного детского гастроэнтеролога Израиля, что в норме на ГВ стула может не быть 4-7 дней. Если детке хорошо, то ничего делать не надо. У меня такое было и у старшей (4 дня), и у мелкого. Ничего не делаю. Полет нормальный. 30.09.2013 00:47:36, Панда Ленточка
tЮлька
Я бы решила, что недоедает. Сколько пописов то получилось?
Но это именно в вашей комплексной ситуации.
30.09.2013 00:42:00, tЮлька
Вот я так и решила. Полисов было чистых семь, с учетом того что мы долго были в памперсе. Сегодня буду контрольно считать снова, планируют дома быть) 30.09.2013 08:41:59, GOVARDA
Iволга
угу, у меня Аришка и Костька редкокакающие были, Костька даже раз в 10 дней бывало ходил. А Сашка - засеря!
наши врачи врядли одобрят бездействие при отсутствии стула хотябы 3 дня(((
30.09.2013 00:00:23, Iволга
А я не бездействую;) я их вызываю;) вообще на прошлой неделе к нам никто не пришел. Медсестра хоть позвонила, а вот врач обленилась видать 30.09.2013 00:10:05, GOVARDA
Iволга
а зачем их вызывать? не надо 30.09.2013 00:16:17, Iволга
Ну у меня помимо гв и каков еще есть вопросы про пупок и писю. Просто то что я хочу узнать легче показать чем описывать 30.09.2013 08:43:20, GOVARDA
Iволга
я имела ввиду какашки вызывать))) видимо не поняла))) 30.09.2013 09:38:58, Iволга
А мне казалось животик напряженный 30.09.2013 12:24:12, GOVARDA

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!