Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еда

Всем привет. Я в шоке. То ли не наедаемся, то ли молока нет. Дочь все время хочет есть. В разные дни за раз съедает разное количество молока. Что делать ума не привожу. То 120 сцеженного, то грудь два раза вяло пососет и отпадет спать. Сколько за раз вообще съедает дите 1 мес? Я се забыла, к сожалению нет возможности лежать и се время кормить по два- три часа как ей хочется тк у меня еще три мужика в доме. Да и грудь уже вся синяя. Есть панацея?????????????? Соски синего цвета и мне кажется во мне нет молока((((((((((
28.09.2013 00:17:23,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Styusha
слинг тебе в помощь..
мы так же месяцев до трех целыми днями висели..(
Может у нее болит чего?
28.09.2013 12:53:19, Styusha
Может и болит((( какаем плохо 28.09.2013 17:16:34, GOVARDA
Iволга
Быть постоянно на груди - это нормально для ребенка вашего возраста. Тоже проходили))) Я слингом пользовалась, когда надо было обязательно что-то делать, а Сашка требовал грудь. Ситуация с сосками не нормальная, это скорее всего неправильный захват. Для того, чтобы определить, хватает молока или нет, надо посчитать, сколько раз в сутки ребенок писает, если больше 10 - значит хватает. НУ и прибавки конечно смотря какие. Ребенок на ГВ съедать за раз может очень по-разному, один раз грамм 50, другой 100-120, потом 70. Это не важно.
Вот хороший форум [ссылка-1]
там можно и много чего почитать в прикрепленных материалах, и грамотно вас проконсультируют.
Я тоже через все это проходила, + еще у меня были трещины и маститы, и я сейчас это вспоминаю как страшный сон))) сейчас все наладилось, и ГВ уже приносит только удовольствие (ну правда соски болят от долгого сосания, захват таки мы совсем не исправили, но я уже смирилась)
28.09.2013 08:47:48, Iволга
Спасибо за ссылку и поддержку. Мне так хочется чтобы у нас все наладилось) 28.09.2013 17:17:39, GOVARDA
tЮлька
Проверить прикладывание. Пить самой не меньше 2 литров чистой воды- заведите себе емкость для измерения. Кормить нормаль раз в полтора часа такую мелкую.

Вес насколко прибавили? Подгузников много меняете?
28.09.2013 05:13:11, tЮлька
Памперсов уходит штук 6 и то потому что часто пускает и чуть какает ей неприятно. Думаю что писателях мало. По моим весам мы наоборот даже потеряли. Родились 3820. Выписались 3810. Сейчас 3700 до кормления и без паям перса утром взвешивала 28.09.2013 17:20:22, GOVARDA
Iволга
Это мало. Посчитайте сколько писает - если 6 раз и меньше, то нужен докорм + меры по повышению лактации, опасно обезвоживанием. Если 6-10, то нужны меры для повышения лактации, если больше 10, то можно расслабиться и просто кормить по требованию. 28.09.2013 17:58:57, Iволга
+1 и жду тоже ответов на вопросы :) 28.09.2013 13:07:57, mara
Написала 28.09.2013 17:21:03, GOVARDA
Lady and gentlemen
Наташик, пусть ест сколько ест)) Кто третий мужик? (стесняюсь спросить, брат?)
пусть все мужики чуточку подождут, подрастет ваша красавица и отпустит тебя..)) мои тоже все на груди подолгу висели.. Как старший, так и младший и по два часа, что ж с ними сделаешь
28.09.2013 00:55:06, Lady and gentlemen
Муж, два сына. И если старшие могут за собой, то лечу приходится контролировать по полной и когда муж уезжает на работу а это минимум двое суток то Леханезбурга полностью на мне и уроки и поднять завтрак обед и кружки по полной 28.09.2013 17:22:52, GOVARDA
Lady and gentlemen
понимаю тебя(( с Ромкой такая же жесть=( я ниже где-то жаловалась что полдня их кормлю и полдня уроки делаю..
Ну тогда держись.. Наше гв так и завернулось=(
Но я еще и работаю
Перевела Ромку в гимназию на полный день.. Тоже мужа по двое суток дома нет, такой график, блин. Стало чуть легче
28.09.2013 18:09:51, Lady and gentlemen
+1 мужики могут и подождать. сами себя могут занять )) время это быстро пройдет (( или )) 28.09.2013 13:08:31, mara
Я там выше описала ситуацию вкратце 28.09.2013 17:24:24, GOVARDA

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!