Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда переходить на прогулочную коляску
Девочки, у меня к вам еще вопрос ... Когда переходить на прогулочную коляску? Я понимаю, что сейчас мы еще не сидим, но лежать нам уже тоже особо не нравится, спим, а потом я делаю угол наклона 45 и рассматриваем все, потом на ручках. Читала, что многие долго и в люльках катают, установив вертикально сидушку. Вообщем сам вопрос када новую покупать?)
27.09.2013 15:06:04, Кошка с котенком
15 комментариев
Мы пересаживаемся в прогулку на днях,как привезут.пересаживаемся так как из люльки выросли и плюс он лежать не желает. Ему видите ли видет все надо. Но он почти сидит уже. Заказали капеллочку 901 сибирь. На зиму идеальный вариант. Хотя конечно до 6 месяцев будем ездить в ней лежа,полулежа.
28.09.2013 12:46:59, малинка1987

Мы пока в люльке, и на прогулку менять совсем не хочется потому что когда ребенок в люльке мне спокойней - в люльке как в танке - не продует, но боюсь в теплом комбезе она туда не влезет, так что скоро менять буду.
27.09.2013 17:01:43, Kolumbiana

Я хотела отдельно люльку, и поэтому у нас они большая) еще запас есть принашем росте 70 см)
27.09.2013 16:55:24, Кошка с котенком

и зачем ее было покупать)))
я из за ступеней с обоими детьми от люльки отказалась и полностью довольна))) 27.09.2013 19:36:53, mara
я из за ступеней с обоими детьми от люльки отказалась и полностью довольна))) 27.09.2013 19:36:53, mara
Я еще по ступенькам 12 штук ее на себе пру))) но ниче приспособилась)
27.09.2013 16:54:30, Кошка с котенком

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.