Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Styusha

В чем гулять?

Кто то сегодня выходил уже? Я утром без Тимки бегала, а вот сейчас его оставить не с кем, да и погулять ему тож надо.. Чо одеть то? Яндекс показывает +4
26.09.2013 15:58:34,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
+7 и сильный ветер: бодик хб с длинным рукавом+колготки, керри поддева флис, куртка и штаны на синтепоне. шапочка+шарфик вязка легкая. пришли теплющие.
думаю, не перекутала ли. керри какой то прям теплый оказался, хотя тонкий вроде.
26.09.2013 17:45:07, mara
Iволга
Мы в осеннем гуляли. Сашка в боди+водолазка теплая+куртка на синтепоне и штаны на синтепоне. На ноги носки шерстяные и мазовские пинетки сверху. Шапочка вязаная 1 слой+капюшон. ну и колясочным конвертом прикрыла. нормально вроде. 26.09.2013 16:26:11, Iволга
Styusha
ОФФ Ольк, напомни, какую вы мебель покупали? 27.09.2013 11:49:58, Styusha
Iволга
[ссылка-1]
вот такая у меня, цвет ваниль с оранжевым, но оранжевого намного меньше, ну и набрана она по нашим нуждам. Скоро шторки отошьют мне, и я похвастаюсь-таки детской)))
27.09.2013 11:59:35, Iволга
Паровозик из Ромашкова
Махровый слип и Керри комбез. Отлично 26.09.2013 16:23:54, Паровозик из Ромашкова
Вы уже в зимнем гуляете? 26.09.2013 16:29:39, Кошка с котенком
Паровозик из Ромашкова
Выше написала про это 26.09.2013 16:33:05, Паровозик из Ромашкова
фима
Мы сегодня в зимнем ленне гуляли, а на дно коляски я положила меховую подстилку от конверта. Под комбез боди и тонкий вязанный комбез (хлопок, чуть шерсти и чуть ангорки). Домой пришел очень теплый, те др нуля в такой одежде можно гулять, а дальше поддевы теплые надевать. 26.09.2013 16:13:15, фима
Miralissa
Я ходила в пуховике, малую вывезла в зимнем тонком комбезе (который на 0, а не на -10) прямо на слип. Надо было носочки пододеть, сама она вся теплая была, а ножки холодноватые 26.09.2013 16:10:35, Miralissa
Styusha
понял, пасип) 26.09.2013 16:12:05, Styusha
Нинаю я:-( я приболела, видимо вчера простудилась и перемерзла, но тема для меня актуальна оч!!!! Буду слушать чаво щас малыши носят.... Но я б очень тепло укутала, мы гуляем в слипе, потом костюм велюровый, и сверху некстовский комбез теплый ( ну как теплый ихняя зима на нашу осень) ну и шапочка теплая, и капюшон надет, вчера пожалела что варежки отстегнула, ручки холодные были......... 26.09.2013 16:10:26, Кошка с котенком
Styusha
точно, нада варежки найти... пасип, Ален!!
И выздоравливай давай!!!
26.09.2013 16:13:15, Styusha
Угу, стараюсь я изо всех сил) 26.09.2013 16:20:06, Кошка с котенком
Мы Соню сейчас забирали в комбезе зимнем (еврозима), в варежках и шапке теплой. Комбез- плащевка на синтепоне с флисовой подкладкой. У нас те же градусы. Никому жарко не было... 26.09.2013 16:08:39, Madina
Styusha
а вниз то чего?))) не на памперс же ж)) 26.09.2013 16:10:11, Styusha
памперс+термобелье+х/б носки.
поздно ответила)), но мож еще пригодится)
26.09.2013 21:44:02, Madina
HELGA PATAKI
Мы с 12.30-14.00 гуляли в тонком трикотажном слипе, потом комбез плюшевый на тоненьком синтепоне и в АК у меня лежит конверт- мешок , он тоже на тонком синтепоне. Ну что сказать- пришли совсем не потными и даже не горячими- может мерзляк расет а може действительно комфортно ему так. Я была в короткой куртке и джинсы с колготками- так вот я бы курточку с удовольствием длинную одела уже :)- попе было холодно, но я точно теплолюбивпя )) 26.09.2013 16:06:51, HELGA PATAKI
Styusha
пасип) тока мы в коляске можем и не лежать((нада что б наверняка.. 26.09.2013 16:11:12, Styusha
Miralissa
Если не в коляске, одевай теплее, там ветер сильный и холодный. 26.09.2013 16:22:27, Miralissa
HELGA PATAKI
Гу я б тогда на хб слип одела керри и не парилась. Больно резкий сейчас переход температурный вышел. Или флисовый комбез под осенний и тогда уже не накрывать 26.09.2013 16:13:32, HELGA PATAKI

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!