Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В чем гулять?
Кто то сегодня выходил уже? Я утром без Тимки бегала, а вот сейчас его оставить не с кем, да и погулять ему тож надо.. Чо одеть то? Яндекс показывает +4
26.09.2013 15:58:34, Styusha
20 комментариев
+7 и сильный ветер: бодик хб с длинным рукавом+колготки, керри поддева флис, куртка и штаны на синтепоне. шапочка+шарфик вязка легкая. пришли теплющие.
думаю, не перекутала ли. керри какой то прям теплый оказался, хотя тонкий вроде. 26.09.2013 17:45:07, mara
думаю, не перекутала ли. керри какой то прям теплый оказался, хотя тонкий вроде. 26.09.2013 17:45:07, mara

вот такая у меня, цвет ваниль с оранжевым, но оранжевого намного меньше, ну и набрана она по нашим нуждам. Скоро шторки отошьют мне, и я похвастаюсь-таки детской))) 27.09.2013 11:59:35, Iволга

Нинаю я:-( я приболела, видимо вчера простудилась и перемерзла, но тема для меня актуальна оч!!!! Буду слушать чаво щас малыши носят.... Но я б очень тепло укутала, мы гуляем в слипе, потом костюм велюровый, и сверху некстовский комбез теплый ( ну как теплый ихняя зима на нашу осень) ну и шапочка теплая, и капюшон надет, вчера пожалела что варежки отстегнула, ручки холодные были.........
26.09.2013 16:10:26, Кошка с котенком
Мы Соню сейчас забирали в комбезе зимнем (еврозима), в варежках и шапке теплой. Комбез- плащевка на синтепоне с флисовой подкладкой. У нас те же градусы. Никому жарко не было...
26.09.2013 16:08:39, Madina

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.