Что-то я в замешательстве. Когда мы тусим до 5 утра и потом спим до двух дня, это я понимаю. Я и сама непрочь с ней поспать.
А вот когда легли как все порядочные девочки в десять, всю ночь спали, на часах почти два, а никто и не собирается просыпаться - это что такое и что делать-то? Есть исправно раз в два часа не открывая глаз ))) Попробовала сейчас разбудить, ни в какую. Обычно она утром просыпается, когда все одеваются и часок тусит. А сегодня что-то спит. Боюсь подумать что будет у нас вечером.
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аааааа какие щечкииии!!! А я думала енто мы щекастые, ан нет)) Поздравляем!!!!!
26.09.2013 16:05:59, Кошка с котенком

Пускай спит, не голодная же)) Это погода сегодня такая просто. 26.09.2013 16:00:37, Miralissa

По теме не скажу, я б тож про ночь следующую переживала б) 26.09.2013 14:49:14, Styusha

Я посмотрела на Земляничку и вспомнила историю- я сама кошатница, часто хожу по выставкам. И как то один прохожий посмотрел на нашего Нафаню и говорит- какое у вашего кота богатое жабо!!! А у него оно правда богатое- на зиму откладывает запасы в подбородке)). И у Толика тоже подбородок богатый)). А сейчас посмотрела на вас и сразу мысль- какое у вас богатое жабо, Толе и Нафане до вас далеко)) 26.09.2013 14:07:53, Паровозик из Ромашкова

А радоваться-то радоваться, только ведь она все равно свои часы бодроствования возьмет. Хорошо бы не ночью. А то у меня на кухне уже угол оборудован для ночных бдений ((( 26.09.2013 14:12:12, Deluxa

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.