Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нас сыпь...

Вчера вечером обнаружила сыпь на животе, тем-ры вроде не было (такая проблема с ней тем-ру нормально померить). Сегодня с утра сыпь по всему телу и тем-ра 37,2 :(( Вот сижу думаю - краснуха? Хотя вроде до года пишут должен быть иммунитет от мамы... С другой стороны на аллергию не похоже - лицо чистое, и тем-ры при аллергии не бывает вроде... В общем, не было печали...
26.09.2013 09:15:08,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну точно аллергия - дала 2 раза супрастин и сегодня утром почти прошло)) Остались несколько пятнышек небольших. Надо еще разок наверное дать... 27.09.2013 08:39:06, Tati123
Пришла врач, сказала, что больше на аллергию похоже. Сыпь тоже как-то изменилась - пошла как бы волдырями :( И вроде чешется у нее :( В общем, выпили супрастин, посмотрим, если уменьшится, значит, точно аллергия... Только не понятно на что - вроде ничего нового не ела... Правда последний месяц стала уже все по чуть-чуть есть - вроде не было реакции. Даже шоколад. Может, накопилось? 26.09.2013 14:01:10, Tati123
Styusha
а не ветрянка? пузырями то... 26.09.2013 14:51:06, Styusha
Я тоже сперва подумала на нее) Но тут другие, не пузыри - у меня старшие болели года 2-3 назад. Здесь именно волдыри, как комар укусил :( 26.09.2013 16:48:41, Tati123
Iволга
ветрянка пузырями, а крапивница волдырями 26.09.2013 15:01:09, Iволга
Styusha
для меня что пузырь, что волдырь.. )
знаю что она(сыпь) может быть участками, как выше описано, у Васюхи так было, там чуть, тут чуть, полностью день на третий только обсыпало, тогда же и диагноз поставили, первые два дня на аллергию списывали... правда мы постарше были и у нас был контакт с доветряношным дядькой..
26.09.2013 15:10:32, Styusha
Iволга
пузырь с жидкостным содержимым, а волдырь - без жидкости, просто бугорок, как если крапивой обожжешься. Или после укуса комара - тоже волдырь. 26.09.2013 16:15:31, Iволга
Styusha
ясна) у нас такие волдыри вскакивают переодически.. у Дашки.. кто то ее кусает вечно)) 27.09.2013 00:33:04, Styusha
Styusha
ясна) у нас такие волдыри вскакивают переодически.. у Дашки.. кто то ее кусает вечно)) 27.09.2013 00:33:04, Styusha
Iволга
да, на крапивницу похоже. порошок стиральный не меняли? марку памперсов? средства по уходу за кожей? я бы не стала искать причину в своей еде, ну разве только если б килограмм мандаринов съела или плитки 3 шоколада 26.09.2013 14:12:39, Iволга
Нет, порошок и памперсы те же... Правда позавчера утром делала массаж ей с маслом Джонсон с алое первый раз. Может на него быть? Тогда почему сразу не проявилось, а только на второй день к вечеру? Может такое быть? 26.09.2013 14:21:01, Tati123
tЮлька
Может. Джонсонс самая фиговая косметика в этом плане. 26.09.2013 14:52:57, tЮлька
Iволга
хз, на него или нет. может и ни на что конкретное, сложилось так. 26.09.2013 14:35:32, Iволга
о мою на джонсон сыпало страшно, точно на него 26.09.2013 14:29:44, Свтк
LMila
Все детские массажистки которых я знаю ругают мало Джонсон, говорят только не его. Да и по телевизору во всяких передачах про эту фирму тоже отзывы плохие. 26.09.2013 14:26:35, LMila
Styusha
у меня краснуха началась как раз с лица, так что если б краснуха была, то лицо не было б чистым.. 26.09.2013 13:41:53, Styusha
LMila
При краснухе сыпь опускается с верху в низ, т.е. у вас бы сначала лицо бы было в сыпи. Температура у вас нормальная. 26.09.2013 10:10:03, LMila
Iволга
37,2 - норма для вашего возраста. сыпь понаблюдайте, у моих бывает какая-то сыпушка просто так, она меленькая, бледненькая. кмк это если попотели бывает. понаблюдайте, может пройдет через пару часов. а так педиатра бы вызвать конечно, чтобы посмотрел. 26.09.2013 10:06:41, Iволга
Не, эта явная такая - большими участками. Педиатра вызвала... 26.09.2013 10:07:50, Tati123

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!