Девочки, гляньте темку плз, очень совет нужен
[ссылка-1]
Раздел: -- из блогов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вообще, у нас там в школе, все чудесатее и чудесатее.. мне дочь сегодня поведала, что две девочки в туалете гениталии свои фоткали, а потом все это рассматривали.. я до сих пор в шоке, и даж не знаю что делать...
Дочь говорит, они ее хотели сфоткать писающей, но она при них писать не стала, вышла.. я уже даж боюсь в школу эту идти.. я ж там врагом номер один стану, со своими претензиями...
чож мне так везет на идиотов, прости Господи.. 24.09.2013 22:00:04, Styusha

а почему жалко - ну потому что он вот такой, конфликтный, ему ж тоже не легко от этого, и родители тут не всегда причем бывают, может это еще хороший результат из того, что было. и родителям потому тяжко с таким ребенком, и стыдно, и обидно, и жалко своего. у меня племянница - сама не дралась, но, так сказать, давала сдачи несопоставимо с обидой. ну грубо говоря - ее задели мимо проходя, а она портфелем по голове.сейчас, в 11, она уже вполне адекватный ребенок, а в началке маме (моей сестре) тоже побегать пришлось, конфликты сглаживать. ее даже переводили в младшую группу продленки, она с младшими детьми себя хорошо вела, шефствовала над ними. 24.09.2013 22:14:46, Iволга

Пусть она на контроле держит!
У нас в школе все преподаватели директора боятся и значит учителя тоже будут смотреть внимательнее.
Какие то неадекватные дети у вас в окружении попадаются - то с балкона бросаются, то дерутся без причитны... Ужасно грустно (
Причем если этот может и перевоспитается, то тот, который в доме живет вряд ли. 24.09.2013 10:12:12, alexks

к учителю у меня притензий нет, там их 25-30 человек, она могла не увидеть или просто не успеть среагировать.. хотя с другой стороны, она в курсе ситуации+ я к ней лично подходила, предупреждала о нашей особенности, по идее, она уже тогда, когда он подошел к моей, должна была насторожиться.. хотя если ему пофиг кого ударить, то.. короче пусть директор сам разбирается.. 24.09.2013 10:49:17, Styusha

Там мама вышла второй раз замуж, родился малыш, старший сын стал не нужен и он отрывался на наших детях. 24.09.2013 10:11:40, mariartem

У нас в классе был такой мальчик. Учительница год собирала заявления с родителей, с учителей и вопрос решался на уровне роно. Он реально у всех был уже как гвоздь в опе. Надо сказать, мама его, премилая женщина, реально, если не учитывать факт, что сына не воспитывала. Диагноза у него никакого не было.
Но это заняло реально год!
Когда я подходила к учителю с темой "Даня ударил Соню ногой в живот" (даже не по ногам), она говорила - "пишите!". Без ваших заявлений и без коллективного заявления мы ничего сделать не можем.
В саду тоже был такой ребенок, тоже отчислили. Просто встал вопрос ребром, одна из воспитателей собралась увольняться. А у нас с ними была напряженка.
Насть, пиши, когда, что, кто сделал. Иначе никак. Таким детям не возможно пригрозить или надавить на жалость или совесть. Они еще..или уже не понимают. Их если только у психолога(?) лечить. 24.09.2013 00:31:29, Madina
Я сегодня созвонилась с психологом школьным, она обещала поставить в известность социального педагога.. Мама там тож такая же, вроде нормальная девушка, у нее еще один ребенок, год-полтора на вид, но со слов классного руководителя этого мальчика, на вопрос мама вменяемая? она ответила, мама нормальная, но она с ним не занимается.. т.е. там в классе у них тож не все хорошо, как я поняла этот Слава и еще один хулиганистый мальчик есть, вобщем хз...
я сейчас сочинила заявление, описала и про первый раз и про сегодня, написала что обращалась к педагогам за помощью и закончила как Наташа ниже посоветовала.. в общем посмотрим.. завтра пойдем с мужем вместе к директору..
Мне больше всего не нравится в этой ситуации, что ни педагог ГПД, ни классная ихняя, никто до сих пор не обратился к психологу или соц.педагогу, они ж сами видят этого ребенка.. вообще никаких действий.. Психолог только от меня узнала про эту ситуацию.. 24.09.2013 00:55:44, Styusha
да уж не занервничаешь тут, у меня муж и то сегодня весь издергался, ладно б у нас сын был, и подрались бы, а девчонку бить.. еще и кулаками в лицо(ногами в живот), ппц..
24.09.2013 00:57:32, Styusha
Но это заняло реально год!
Когда я подходила к учителю с темой "Даня ударил Соню ногой в живот" (даже не по ногам), она говорила - "пишите!". Без ваших заявлений и без коллективного заявления мы ничего сделать не можем.
В саду тоже был такой ребенок, тоже отчислили. Просто встал вопрос ребром, одна из воспитателей собралась увольняться. А у нас с ними была напряженка.
Насть, пиши, когда, что, кто сделал. Иначе никак. Таким детям не возможно пригрозить или надавить на жалость или совесть. Они еще..или уже не понимают. Их если только у психолога(?) лечить. 24.09.2013 00:31:29, Madina

я сейчас сочинила заявление, описала и про первый раз и про сегодня, написала что обращалась к педагогам за помощью и закончила как Наташа ниже посоветовала.. в общем посмотрим.. завтра пойдем с мужем вместе к директору..
Мне больше всего не нравится в этой ситуации, что ни педагог ГПД, ни классная ихняя, никто до сих пор не обратился к психологу или соц.педагогу, они ж сами видят этого ребенка.. вообще никаких действий.. Психолог только от меня узнала про эту ситуацию.. 24.09.2013 00:55:44, Styusha
вспомнила аж занервничала...и три раза в одном сообщении "реально" написала)))
24.09.2013 00:40:00, Madina

Идти к директору с заявлением, что такой-то такой-то неоднократно избивал мою дочь. Я неоднократно обращалась к педагогу- изменений не последовало. Прошу вас вмешаться в ситуацию и принять меры. Напоминаю, что пока мой ребенок в школе, административную и УГОЛОВНУЮ ответственность за причинение ему вреда, несут педагоги.
Второе-
Прогуляться до отделения милиции и написать участковому заявление или узнать- кто курирует вашу школу- какой инспектор ОПДН (отдел профилактики преступлений несовершеннолетних) и написать заявление этому инспектору о том, что ваша дочь была избита. Даже побои снимать не нужно. Они сами придут в школу, опросят учителя и т д. Мальчика поставят на учет в милицию. По большому счету,это ничего не значит. Кроме того, что милиция и школа теперь должны проводить работу с его семьей. И если вы пожалуетесь еще раз, ну мало ли- снова отлупит, то теперь они все в одной упряжке и по шапке будут получать весело и одновременно. А если он, не дай бог, доиграется до чего-нить серьезного- типа чужой сломанной руки, то ему реально светит месяц в приемнике для несоврешеннолетних правонарушителей.Это не тюрьма, там учат и все такое, но там родителей пускают толко н выходные.
Мы живем в маленьком городе. Не знаю- как это работает у вас, а у нас именно так. И у меня подружка как раз инспектор по делам несовершеннолетних. Много мне таких историй рассказывает.
По первости- все это без последствий, главное, что материла копится и вам это на рурку. Успокоится- и ладно. А нет- так не нужно будет потом все припоминать. Все уже записано установленным законом образом. 23.09.2013 22:16:15, Микробус
я наверное с милицией подожду, надеюсь серьезных увечий он никому не нанесет, мне больше нравится вариант "исключение из группы продленого дня", но как этого добиться?
Завтра к директору пойду в любом случае, сейчас заявление набросаю..
Спасибо!!! 23.09.2013 22:40:12, Styusha
нет, это не обязательно и платно, группа продленного дня обязательной никогда вроде не была.. кружки у нас тож не обязательные..
23.09.2013 23:07:00, Styusha
Второе-
Прогуляться до отделения милиции и написать участковому заявление или узнать- кто курирует вашу школу- какой инспектор ОПДН (отдел профилактики преступлений несовершеннолетних) и написать заявление этому инспектору о том, что ваша дочь была избита. Даже побои снимать не нужно. Они сами придут в школу, опросят учителя и т д. Мальчика поставят на учет в милицию. По большому счету,это ничего не значит. Кроме того, что милиция и школа теперь должны проводить работу с его семьей. И если вы пожалуетесь еще раз, ну мало ли- снова отлупит, то теперь они все в одной упряжке и по шапке будут получать весело и одновременно. А если он, не дай бог, доиграется до чего-нить серьезного- типа чужой сломанной руки, то ему реально светит месяц в приемнике для несоврешеннолетних правонарушителей.Это не тюрьма, там учат и все такое, но там родителей пускают толко н выходные.
Мы живем в маленьком городе. Не знаю- как это работает у вас, а у нас именно так. И у меня подружка как раз инспектор по делам несовершеннолетних. Много мне таких историй рассказывает.
По первости- все это без последствий, главное, что материла копится и вам это на рурку. Успокоится- и ладно. А нет- так не нужно будет потом все припоминать. Все уже записано установленным законом образом. 23.09.2013 22:16:15, Микробус

Завтра к директору пойду в любом случае, сейчас заявление набросаю..
Спасибо!!! 23.09.2013 22:40:12, Styusha
это принудиловка, нахождение в этой группе. Щас же вроде система такая, не? Что уроки, а потом обязательные кружки и прогулки.
23.09.2013 22:51:48, Микробус

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.