Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нам полгода ))
Ну вот и стукнуло нам вчера полгода ) Из новых достижений, пожалуй, только активные попытки ползти. Но пока еще не понимает, как передвигать все 4 конечности по очереди, поэтому, стоя на четвереньках раскачивается и прыгает вперед, как лягушенок )) Иногда фейсом об пол. Во сне теперь переворачивается на живот и встает на четвереньки и спит так, уткнувшись головой в угол кровати,попой кверху ) Когда расстроен говорит по эстонски "мама" - эмма. Видимо не зря имеет второе эстонское гражданство, где-то в глубине души наверное он чуть-чуть эстонец )) Зубов пока нет, хотя с 2 мес слюни рекой и лесна чешет. Вообще парень веселый и очень подвижный. В стульчике сидеть не любит, предпочитает жить на полу и изучать все, что не так лежит на предмет внутреннего устройства. Еще любит колотить рукой по голому полу -шлепки клевые получаются ) Проявляет огромный интерес ко взрослой еде и питью, но мать-ехтдна всячески оттягивает сей момент, тк лень готовить все эти пюре, а педприкорм нам не подойдет из-за аллергии. Пока даю только яблоко через ниблер и вчера сосал морковку без ниблера. Завтра все-таки попробую дать кабачок, даром что ли наморозила дачных кабачков ) Фото Георгия (он же Гоша) по ссылке.
23.09.2013 16:50:58, фима
35 комментариев

хотя я ему давала баранку не сладкую с большим удовольствием обслюнявил) 24.09.2013 18:42:02, Аннэта

а на кабачок дрищ может быть... 25.09.2013 20:28:54, Iволга

Гоша прелесть))) И сестра красавица!!) 24.09.2013 00:26:37, Styusha

у меня Аришка аллергичная была очень, прошло все само, я только обострения снимала. К 3 годам вообще забыли. 24.09.2013 00:13:43, Iволга

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.