Девы, ну вот когда мелочь начинает спать подольше? У нас все наоборот. До 2,6 мы в сон уходили в 21, затем ели в 3 , 6 и почти в 9- я высыпалась и все было ОК. Сейчас уже недели 2-3 мы ложимся как и раньше в 21, спим до 24 а потом начинается... В 2-2.30 есть, потом в 4.30, в 6-6.30, 8-8.30. После 8 часового я его к себе под бочек кладу и спим уже сколько выспим :)), но я хоть и засыпаю без проблем после кормежек вот прям реально не хватает мне этих 30-40 минут ( ну чтоб интервал по 3 часа был). Я как то думала мы наоборот с возрастом подольше спать станем без еды, а у нас наоборот. Может он н наедается???? Писает кмк много- сейчас дома холодно, точно пописы считать не стану
Ну и до кучи- животик. Я уже месяц точно ничего не даю от коликов, но вот как в ночь ложиться прям периодически вижу что у него газики ( ставлю трубочку- примерно раз в неделю), пукае будь здоров как :)). По идее после 3 х месяцев вроде уже должны сойти на нет или я ошибаюсь ?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а потом...зубы могут начать лезть...(не у всех)...
еще что-нибудь...
а потом гулянки по ночам - опять не спать))))) шучу, до этого еще далеко)))
в среднем после 7-9 мес они лучше спят)) 24.09.2013 15:18:47, тетя Катя

С прикормом точно спешить не хочу, ну а там уж как выйдет. 24.09.2013 17:15:15, HELGA PATAKI

ой да у вас красота, наш так уже 2 недели каждый час просыпается и пососет и спать даже если я к себе беру он поспит чуток и кряхтит чего то, то соску ищет, то сиську(((
Я вообще уже сплю на ходу, днем с моей оравой вообще не прилечь(((, мне всю неделю меняли окна и батареи, я с тряпкой и своей ордой так уматалась прям падаю, а неделя тока началась(((
Ну я тож поныть)))) 23.09.2013 10:24:01, Мялка
Огось, ну вам можно поныть, это точно :)))
Мне прям даже неудобно стало )) 23.09.2013 11:04:07, HELGA PATAKI
Я вообще уже сплю на ходу, днем с моей оравой вообще не прилечь(((, мне всю неделю меняли окна и батареи, я с тряпкой и своей ордой так уматалась прям падаю, а неделя тока началась(((
Ну я тож поныть)))) 23.09.2013 10:24:01, Мялка

Мне прям даже неудобно стало )) 23.09.2013 11:04:07, HELGA PATAKI
Вы днём при первой же возможности лялю под бочок и спать-спать-спать! Дел всех не переделаешь. Детки старшие пусть чем могут помогают и вам отдыхать не мешают. Приучайте, что мамин и лялин сон-это святое:). Помните, как в детском стишке:мама спит, она устала, ну и я играть не стала, я волчка не завожу, а уселась и сижу...Ну а с окнами и пр. временно же, главное наладить свой "рабочий" день по часам и делегировать обязанности другим членам семьи. Ну и если честно, то конечно пока груднички на руках и тем более ГВ, то это очень тяжело. Сама такая же:) Скоро нам всем полегчает, не заметим как подрастут. Удачи вам.
24.09.2013 00:27:40, Маришка=
мой не спит со мной совсем(((, если ложусь отдельно, то приходиться вставать и пдкачивать, заматает, я тогда еще более разбитая становлюсь, а если спит и дела делаю, то дрыхнет во всю, вот такой закон подлости(((
24.09.2013 07:02:53, Мялка
Вот ведь хитрушка какой:). Могу посочувствовать только. Хотя моя если со мной уснёт не повернуться тогда и не встать, если надо, а чаще всего надо, дела то никто не отменял. Эх. Тут же проснётся. Так бока и руки с шеей затекаюттттт. Вот и не знаешь как лучше:)
25.09.2013 02:04:16, Маришка=
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.