Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HELGA PATAKI

Ночной сон- поныыыть.

Девы, ну вот когда мелочь начинает спать подольше? У нас все наоборот. До 2,6 мы в сон уходили в 21, затем ели в 3 , 6 и почти в 9- я высыпалась и все было ОК. Сейчас уже недели 2-3 мы ложимся как и раньше в 21, спим до 24 а потом начинается... В 2-2.30 есть, потом в 4.30, в 6-6.30, 8-8.30. После 8 часового я его к себе под бочек кладу и спим уже сколько выспим :)), но я хоть и засыпаю без проблем после кормежек вот прям реально не хватает мне этих 30-40 минут ( ну чтоб интервал по 3 часа был). Я как то думала мы наоборот с возрастом подольше спать станем без еды, а у нас наоборот. Может он н наедается???? Писает кмк много- сейчас дома холодно, точно пописы считать не стану

Ну и до кучи- животик. Я уже месяц точно ничего не даю от коликов, но вот как в ночь ложиться прям периодически вижу что у него газики ( ставлю трубочку- примерно раз в неделю), пукае будь здоров как :)). По идее после 3 х месяцев вроде уже должны сойти на нет или я ошибаюсь ?
23.09.2013 08:22:40,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аннэта
не переживай мы так до сих пор спим ночью.. уже привыкла.... 24.09.2013 18:43:35, Аннэта
тетя Катя
ждите когда подрастете, будете кушать прикорм существенный, а значит наедаться и спать практически всю ночь. так чаще всего. грубо говоря чем раньше начнете прикармливать - тем раньше (но не факт). спешить с прикормом не рекомендовала бы все-равно...
а потом...зубы могут начать лезть...(не у всех)...
еще что-нибудь...
а потом гулянки по ночам - опять не спать))))) шучу, до этого еще далеко)))
в среднем после 7-9 мес они лучше спят))
24.09.2013 15:18:47, тетя Катя
HELGA PATAKI
Вот его не понять- наелся или нет. Эту ночь прекрасно спал с 21.30-2.30, затем проснулся поесть в 5.30 и в 7.30. Старшую в школу проводили и с 8 до 11 еще вместе продрыхли )). Воть прямо красота. А поел как обычно- ну по моим ощущениям молока было как всегда.
С прикормом точно спешить не хочу, ну а там уж как выйдет.
24.09.2013 17:15:15, HELGA PATAKI
Styusha
Зубы! Это все они!! Мы тож маемся, не только по ночам.. плачет, как будто животик болит.. врач сказал, что зубы все разом лезут из костной ткани, поэтому так мучиться детки могут.. (( А мы еще и на погоду такую нервозим( вот 2 дня небыло дождей, у меня обсалютно спокойный ребенок был.. и опять двадцать пять.. скорее бы зима уже.. 24.09.2013 00:30:27, Styusha
HELGA PATAKI
Да я на зубы даже и не думаю. У нас наследственность в этом плане поздняя. У Маруськи в 9 мес. первый только проклюнулся, а сейчас в почти 8, только 7 поменялось и то не до конца- один выпал и так и не лезет :)). А у всех кого знаем уже все это в 6-7 произошло. Ах да, у нас и шестерка вот только на этой недели пклюнулась- одна ;0 24.09.2013 12:54:48, HELGA PATAKI
Styusha
У меня у подруги, у сына в 2 месяца начали лезть, и первый вылез только в 8 месяцев, а слюни-сопли-десны то набухали, то проходили, капризы, все это с 2х до 8 было.. пока не полезли зубы.. 24.09.2013 22:01:57, Styusha
фима
Вот пару дней назад обсуждали ночной сон. Все жалуются, что начиная примерно с 4 мес сон ухудшается на неопреденный срок, может до 8 месяцев, а может и до 2 лет ;) Мой также спит, просыпаясь каждые 2 часа. Правда неожиданно два дня спал отлично в своей кроватке, просыпаясь всего два раза за ночь на поесть. Думала, потому что спать на животе научился. А на третий день все сначала ( 23.09.2013 16:10:05, фима
Паровозик из Ромашкова
Это подарок вам был на полугодие))) 23.09.2013 17:10:02, Паровозик из Ромашкова
Паровозик из Ромашкова
Ну ты мать наглая))). Спят после 8.30 и ты чего то еще хочешь!! Мы ложимся в 21, подъем в 6. Между этим три раза едим и еще сто раз просыпаемся. След раз ложится в 9.30 и только на улице в едущей коляске. Не гневи Бога чесслово)) 23.09.2013 13:14:39, Паровозик из Ромашкова
HELGA PATAKI
Дык после 8.30 только ряяяядышком с едой :))), а так фик уложишь. Я видимо в такой эйфории от его совсем недавнего сна, а как известно к хорошему быстро привыкают;). Он уже и дома сам не засыпает практически- ну тоесть чтоб лежал и уснул, а только недавно сам укладылся- ну и ладно, только бы не ныл 23.09.2013 18:51:05, HELGA PATAKI
Zajigalka-а
Никто не скажет- когда. Моя фефочка уже было начала спать всю ночь, у нас тоже отбой в 21, и спала какое-то время до 5-6 утра, кушала и досыпала, не долго правда в 7:30 просыпалась, а сейчас опять как в раннем детстве - отбой так же, далее в 1-2, потом 4-5, и подъем 6-7. И это учитывая, что мы уже не на ГВ. 23.09.2013 10:47:13, Zajigalka-а
ой да у вас красота, наш так уже 2 недели каждый час просыпается и пососет и спать даже если я к себе беру он поспит чуток и кряхтит чего то, то соску ищет, то сиську(((
Я вообще уже сплю на ходу, днем с моей оравой вообще не прилечь(((, мне всю неделю меняли окна и батареи, я с тряпкой и своей ордой так уматалась прям падаю, а неделя тока началась(((

Ну я тож поныть))))
23.09.2013 10:24:01, Мялка
HELGA PATAKI
Огось, ну вам можно поныть, это точно :)))
Мне прям даже неудобно стало ))
23.09.2013 11:04:07, HELGA PATAKI
Жаль что от нашего нытья ничего не меняется, а то бы я ныла и ныла)))) 23.09.2013 11:05:56, Мялка
Вы днём при первой же возможности лялю под бочок и спать-спать-спать! Дел всех не переделаешь. Детки старшие пусть чем могут помогают и вам отдыхать не мешают. Приучайте, что мамин и лялин сон-это святое:). Помните, как в детском стишке:мама спит, она устала, ну и я играть не стала, я волчка не завожу, а уселась и сижу...Ну а с окнами и пр. временно же, главное наладить свой "рабочий" день по часам и делегировать обязанности другим членам семьи. Ну и если честно, то конечно пока груднички на руках и тем более ГВ, то это очень тяжело. Сама такая же:) Скоро нам всем полегчает, не заметим как подрастут. Удачи вам. 24.09.2013 00:27:40, Маришка=
мой не спит со мной совсем(((, если ложусь отдельно, то приходиться вставать и пдкачивать, заматает, я тогда еще более разбитая становлюсь, а если спит и дела делаю, то дрыхнет во всю, вот такой закон подлости((( 24.09.2013 07:02:53, Мялка
Вот ведь хитрушка какой:). Могу посочувствовать только. Хотя моя если со мной уснёт не повернуться тогда и не встать, если надо, а чаще всего надо, дела то никто не отменял. Эх. Тут же проснётся. Так бока и руки с шеей затекаюттттт. Вот и не знаешь как лучше:) 25.09.2013 02:04:16, Маришка=

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!