Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К вопросу о невезении....
Вот хочу поплакаться, больше некому..:((((Уж не судите строго, но я в отчаянии...Что у нас творится : проболев 2 недели старший вышел в сад и через 2 дня снова заболел, накрылась его елка в саду, которую он так ждал!!! Из-за его болезни мы не сможем поехать на Новый Год в гости , а я так надеялась повеселиться, опять придется стоять полдня у плиты , а потом сидеть в компании свекрови.Новый Год испорчен. Еще не дай Бог, опять заболеет Артемка....Мужа на работе завалили делами и не дали обещанной премии.:((( У Артема плохой анализ на дисбактериоз и сегодня хирург велел побыстрее оперировать грыжу( мы надеялись дотянуть хотя бы до полугода). В военкомате не хотят давать мужу отсрочку (у нас двое детей), требуют чтобы он пришел ( он не может из-за работы) и требуют срочно прописать младшего (это надо собрать кучу бумаг , а я не могу, у меня Максим дома больной).Вообще мрак!!! Хочется рыдать в голос , я уже несправляюсь с наваливающимися проблемами. Черная полоса не кончается с сентября......:((((
26.12.2001 19:33:42, Fima
17 комментариев
Это не черная полоса,просто вы устали с двумя детьми.Я сама такая-же.Успокаиваю себя только тем,что пройдет зима, Тёма подрастёт, и станет легче...
27.12.2001 10:59:53, Лиза
Не расстраивайтесь, дорогая!
Глупо что-то говорить, но все же есть такая мудрость - после дождя всегда светит солнце.
Пусть оно светит вам ярко-ярко :)))) 27.12.2001 07:56:36, Тартинка
Глупо что-то говорить, но все же есть такая мудрость - после дождя всегда светит солнце.
Пусть оно светит вам ярко-ярко :)))) 27.12.2001 07:56:36, Тартинка
Это все по-моему видимость - у нас три четверти ваших проблемм, и все зависит от отго, как к ним относиться, все то же - старший без конца болеет, младший на лекарствах по поводу дисбака, и тд. Про Новый год - не надо зацикливаться, может он еще и поправится и вы пойдете в гости, а потом, главное - не отчаиваться, улыбаться всем назло и черная полоса незаметно превратиться в белую..и берегите себя, вашим деткам вы нужна, особенно теперь, здоровая и счастливая:-) удачи!
26.12.2001 22:53:57, rijik
Поправляйтесь и постарайтесь не унывать! По сравнению с ядерной войной это не проблемы:) (это я себя так успокаиваю обычно:)
26.12.2001 21:49:54, ЕгорОля

Держись!!! Желаю скорейшего выздоровления сынульке, решения проблем с военкоматом мужу, удачи и безпроблемной операции младшенькому, а тебе - силы духа, терпения и - веселого Нового Года, несмотря ни на что!!!
26.12.2001 21:01:49, Лорис
Ну не надо так, не накручивайте себя. Я в пиковых ситуациях вспоминаю фразу "и это пройдет".
26.12.2001 20:32:19, Медвежонок

Не переживай, в новом году всё будет хорошо, всю гадость оставишь в этом :)) 26.12.2001 20:10:17, Риша

Желаем выздоровления и решения проблем!!! 26.12.2001 19:41:05, Gall

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.