Всем привет! Вот и стукнуло нам сегодня 4 месяца! Как то прямо не вериться-) Повзрослел мальчик-) А так переворачивается, слюни пускает-) агукает. Сегодня подарок у нас ЗУБ! Вчера вообще с рук не слазил и даже на руках капризничал. И что то носом хрукал с утра и после дневного сна-( Я уже боюсь старший болеет, боюсь как бы не заразился Кузьма, прошлые сопли перешли в отит(((
Р.С. Что можно с хрюками этими с делать? Я аква марис капаю и отсасываю, но они внутри не отсасываются...
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем!!!!! Чего-то зубы у всех как-то рано, вот и наш чето все начесывает, весь в слюнях, мне как-то дико что так рано
22.09.2013 08:39:34, Мялка

С хрюками ничего не делала бы и вообще не лезла бы туда по возможности. 21.09.2013 23:27:21, "Белка"
Поздравляю с 4чкой! Молодец Кузьма,дольнейших вам успехов и крепкого здоровья!
Сопельки хорошо отсасываются аспиратором отривин бейби,попробуйте.мы тож чуток простыли вот :( 21.09.2013 21:44:45, малинка1987
Сопельки хорошо отсасываются аспиратором отривин бейби,попробуйте.мы тож чуток простыли вот :( 21.09.2013 21:44:45, малинка1987

Я с хрюками (у Арины были) так и не смогла справиься - так и хрюкала, ЛОР сказала успокоиться, что это узкие носовые ходы, хрюкать так и будет, пока эти ходы не вырастут. 21.09.2013 20:05:20, Iволга

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.