Тут спрошу..
Задумала сделать на день учителя букет из конфет, потыркалась по сайтам, на предмет флорист. пены и прочих сизалей.. везде доставка 500-800 рэ, как то я не готова столько за доставку выложить.. в ближайших магазинах цветочных, не продают все эти прибамбасы.. может кто знает где заказать можно с вменяемой доставкой на дом??
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я знаю на Электрозаводской магазин, на Севастопольской и был на Алтуфьево где-то.
Я тоже такой же мыслью, как ты озадачилась.
Вот что получилось :)

Покупать пришлось по розничной цене именно из-за доставки дорогой и того, что надо регистрироваться, как юр. лицо в некоторых магазинах и тогда цены оптовые.
Очень жалко, потому что разница 30%...(

Розы потрясные у вас красные.. только мне кажется их сложно делать очень..
Еще вопрос, пистолетом клеили? 22.09.2013 12:42:01, Styusha

Пистолет покупала отдельно в 220 вольт. Там дешевле было.
Но не довольна - он течет все время...(
Во флористических магазах тоже продаются.
Сделаете, покажитесь ) 22.09.2013 14:13:35, alexks

А как фотки побольше посмотреть можно?? тут не видно :) 22.09.2013 12:37:58, Styusha

Купила пистолет, да :)
Если бумага толстая, то пистолетом, если тонкая, то можно нитками!
Если на общих бываете, можно было обЪединиться как-нибудь. 22.09.2013 14:08:45, alexks

Я только по субботам и выбираясь :)
Я просто корзиночек накупила по бюджетной цене, хотела поделиться.
Они очень дорогие на рынках и в цветочных. 22.09.2013 15:29:51, alexks

Я нашла с бесплатной доставкой,но надо зарегистрироваться как юр. лицо и минималку собрать то ли 7,то ли 8 уже не помню. 22.09.2013 15:49:56, alexks

[ссылка-1] 22.09.2013 19:16:19, Styusha

Так то можно и чай-кофе-конфеты подарить или ту же карту, хочется просто попробовать этот букет сотворить ))) 21.09.2013 11:21:11, Styusha
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.