Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Канка

Нужен коллективный разум!

завтра улетать. на поездку вбуханы огромнейшие последние деньги, куча нервов и прочего. И вот визы получены, чемоданы собраны, а у Михи сопли. Вернее так.. Носом хрюпает. старший - неделю на больничном с ОРВИ. Ходил в маске, пил из отдельной чашки, сидел у себя в комнате. Младшего отправила сейчас с папой к хорошему врачу в платную поликлинику. Тем не менее решить вопрос: лететь или нет могу только я. А я в панике и раздрае. Перенести - не получится. Там завязано очень много вещей, включая и то, что муж внезапно - в поиске работы. Хотел отдохнуть, раз уж запланировали, и с новыми силами... Отправить только двоих - тоже. Старший - несовершеннолетний и разрешение от его отца выписано только на меня. Плюс часть билетов куплена тоже на меня только (на футбол, например). Последний раз когда Миха болел ОРВИ у него была температура, которая держалась 5 дней... Такая... между 37 и 38... Пока температуры нет... Делать чего? Кто как поступил бы на моем месте?
20.09.2013 12:45:15,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я бы полетела. Медикаменты в чемодан, небулайзер, и в путь! 20.09.2013 19:49:10, Nenny
''Белка''
Ехала бы однозначно, сопли не болезнь. 20.09.2013 16:51:07, "Белка"
Я бы поехала сто процентов. Из-за соплей ведь не будете все отменять? 20.09.2013 16:06:44, Микробус
Я бы поехала: либо малышу будет хорошо, и Вы чудесно отдохнете; либо чуть подлечитесь и потом чудесно отдохнете; либо какая разница где лечить (ведь Вы же не в тайгу едете, я думаю). ИМХО. Малышом гораздо приятнее заниматься в обществе мужа и старшего ребенка. Сами в августе таким же составом отдыхали. Супер! 20.09.2013 13:47:05, Панда Ленточка
+ 100 согласна 20.09.2013 14:29:33, GOVARDA
Супер Мама
Вот интересно-зачем спрашивать здесь что делать?Если большинство скажет-нет,то Вы все отмените?
Для меня сопли-не повод отменять поездку.
20.09.2013 13:37:48, Супер Мама
Канка
если большинство скажет, что в такой ситуации не поехали бы - я бы поездку отменила. потому как один ум хорошо, а много - лучше... 20.09.2013 14:19:53, Канка
Супер Мама
Ставить свою жизнь и своих близких в зависимость от решения конфы - по мне так просто глупо.Вам удачи:) 20.09.2013 15:57:24, Супер Мама
Miralissa
Я бы наверное полетела, если пока только сопли. Дальше-то может и не пойти ведь.
Запаслась бы лекарствами на всякий случай, если все-таки там разболеется, и обязательно теплыми вещами и питьем в самолет (там обычно прохладно бывает)
Ну и, многие не согласятся, а я б напихала бы виферону какого-нибудь. Понятно, что лучше чтобы иммунитет сам справлялся. Но в такой ситуации лучше ему помочь, имхо.
20.09.2013 13:02:22, Miralissa
Канка
в общем врач дала добро на вылет - расписала лечение в случае чего. пошли в аптеку запасаться лекарствами...остался вопрос: как запастись питьем в самолет? Больше 100 мл мы не пронесем (а еда у нас всегда с собой - в сисе :)). Я бы хотела шиповник заваренный с собой взять... У меня даж проблема - а как с жаропонижающим "если что". Бутылка нурофена явно больше 100 мл... :( 20.09.2013 13:17:14, Канка
Для детей питье и еда разрешены и не важно больше или меньше 100 мл 20.09.2013 19:45:04, Kolumbiana
как правило не отнимают воду при наличии маленьких деток, возьмите несколько емкостей на всякий случай - желательно чтобы это поильники/бутылочки были, а не обычные пластиковые.
В самолет обязательно сосудосуживающие капли. Мы летали со средним с недолеченным отитом в его 8 мес, я перед полетом ему свечку Эффералган ставила - на всякий пожарный, перелет хорошо перенес.
20.09.2013 16:58:18, Alseya
При наличии ребенка- можно все- и дет питание. и воду. 20.09.2013 16:07:41, Микробус
Zajigalka-а
С ребенком можно воду брать, я 0,5 бутылку всегда брала, без проблем. 20.09.2013 14:06:09, Zajigalka-а
А,я и сок проносила 200 мл.Не разу не отняли видели что ребёнок со мной и сок детский.
За Нурофен кажется тоже ничего не будет в сумку дамскую положите и всё.Я правда давно лет 5 назад так провозила Нурофен или Панадол непомню:( . Это лекарство, и оно не запрещённое.!!! А если очень переживаете за воду..то в любом самолёте есть : сок, вода,чай, кофе, вызывайте стюардов и всё Отказать не могут:)
20.09.2013 13:51:54, natali_m
Канка
я б шиповник заварила с собой... в детскую бутылку. ведь не отберут. На борту-то понятно все есть. а вот ДО посадки не известно сколько проболтаемся в аэропорту - у нас чартер 20.09.2013 16:59:44, Канка
у меня вопрос: а почему воду в самолет нельзя???? 20.09.2013 14:32:05, GOVARDA
у меня вопрос: а почему воду в самолет нельзя???? 20.09.2013 14:32:05, GOVARDA
[ссылка-1] 20.09.2013 14:42:12, Tortillka
ОРВИ с соплей обычно не начинается. Зубы не лезут? Носом дышит?
Я бы взяла с собой лекарства и полетела. Только переде полетом- прочистить нос+сосудосуживающие.
20.09.2013 12:56:26, Tortillka
Шютка такой
Возбудителей орви великое множество, и с насморка она вполне себе ачинается, как и со всего другого, в зависимости от возбудителя и особенностей организма заболевшего 20.09.2013 17:06:55, Шютка такой
Lenor
а почему? я всегда думала и думаю пока еще что именно с них и начинается )))) а с чего тогда? 20.09.2013 13:54:34, Lenor
Канка
носом дышит только когда ест. Так сидит с открытым ртом. Зубы лезут. Слюней больше чем соплей! Мы майки переодеваем каждые 2 часа! по идее красное горло и легкий насморк был и две недели назад - врач предполагала что зубы... 20.09.2013 13:01:05, Канка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!