Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Режим дня

Девчонки, кто-нибудь соблюдает?! я тут уже неделю вовсю пытаюсь хоть как-то влиться в дружный мужской коллектив, так сказать, но у нас с Полькой ниче не получается:(
Или может не соблюдать? у нас нет конкретного времени, чтоб купаться вечером, каждый раз мы ложимся спать в разное время, едим как хотим - в течение часа по три раза по обе груди, иной раз и сцеживать нечего.

или забить?! но мне кажется, что уобней будет с режимом, т.к. нам тут старшего водить на кружки - как-то совмещать все надо.....

мысли умные дайте.
18.09.2013 14:12:49,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас режим. На мой взгляд, ребенок спокойней, лучше спит и ест. Да и родители понимают когда у них свободное время. 19.09.2013 16:33:47, Ohj
Мои оба режимные. Было очень удобно и дети спокойнее, имхо.
Но режим появился месяца в 3, не раньше. Старший установил сам, младшему немного помогли.
19.09.2013 09:04:51, Иришка-Мартышка
Мы не соблюдали и я не люблю режимы, но моя сама себе установила режим, мне он тоже удобен), так что ваш ребенок сам на режим настроится. 18.09.2013 20:32:15, Свтк.
Паровозик из Ромашкова
Я просто фанат режимов)). Но имхо до трех месяцев это утопия 18.09.2013 20:07:03, Паровозик из Ромашкова
HELGA PATAKI
Точняк:). У нас пока только купание- уход в ночь и утренняя прогулка по режиму ( +/- 30 мин. )ттт дневной сон и кормежка как получится. Пока не напрягает, но мне впринципе уже всеравно- главное чтобы был здоров- весел и не гундел ))) 19.09.2013 01:07:51, HELGA PATAKI
+100 18.09.2013 20:34:41, Madina
+ 100000 18.09.2013 22:15:02, Мялка
nikkem
У меня со страшим тока прогулки по расписанию сразу устаканились...но это был первый и единственный на тот момент деть!
А уже к 2 месяцам все как-то само собой получилось организовано. Вот как будет у нас в этот раз при том что еще и внимание-забота девятилетке нужны...
Я думаю что неделя это еще слишком рано!
18.09.2013 20:00:34, nikkem
фима
У нас по режиму был только ночной сон и купание. Все остальное, как придется. К 5 мес установился более-менее режим, скоро 6 -уже начинает меняться, переходим иногда на два сна, до этого три было. 18.09.2013 19:06:24, фима
первые три месяца - не было, но к трем месяцам более менее установился - ГВ каждые 2,5-3 часа. 18.09.2013 17:28:40, Rainmaker
Natalya d'*
первые 2 мес только на прием пищи был (но у нас было ИВ по часам), купала не каждый день в разные часы, "по мере загрязнения". 18.09.2013 17:24:22, Natalya d'*
Iволга
никакого режима не было первый месяц-два, я даже купала редко, потому что не могла время выгадать - то после еды, то спать хочет, то орет, а ходила также как и все - когда мне надо, а вот уж как - это как получится - то на коляске, то в слинге, то в слинге на груди. ДЖа и сейчас четкого режима нет, =/- большой. 18.09.2013 16:09:55, Iволга
режим сам месяцам к двум устаканится.
потом поменяется, но все равно как-то будет соблюдаться. я даже записывала некоторое время: еда, сон, еда, сон. помогло мне визуально сориентироваться и подтянуть дите к нужному.
18.09.2013 15:15:40, mara
Styusha
я в этот раз изначально режим купаний и отхода в ночь устанавила, т.е. понаблюдав с недельку оптимальное время и стараюсь более чем на 30мин(в крайнем случае час) не отклоняться, не хочу повторений девчачих... а кормление и дневной сон, сам собой установился к месяцу уже.. ну тож +/-, и стараюсь придерживаться.. 18.09.2013 15:02:36, Styusha
tЮлька
Я без режима. В сад вожу и забираю сама - просто в нужное время едем туда и все. 18.09.2013 14:34:24, tЮлька
Режим сам образуется месяцам к двум ребенкиным. Я водила старших и забирала, когда надо было, мелкие были в слинге или коляске, привыкли, режим сам и получился :) 18.09.2013 14:33:16, хризАНТем@
понятно. я как-то так и планирую - другого выхода -то нет) 18.09.2013 14:52:50, GOVARDA

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!