Девчонки, кто-нибудь соблюдает?! я тут уже неделю вовсю пытаюсь хоть как-то влиться в дружный мужской коллектив, так сказать, но у нас с Полькой ниче не получается:(
Или может не соблюдать? у нас нет конкретного времени, чтоб купаться вечером, каждый раз мы ложимся спать в разное время, едим как хотим - в течение часа по три раза по обе груди, иной раз и сцеживать нечего.
или забить?! но мне кажется, что уобней будет с режимом, т.к. нам тут старшего водить на кружки - как-то совмещать все надо.....
мысли умные дайте.
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас режим. На мой взгляд, ребенок спокойней, лучше спит и ест. Да и родители понимают когда у них свободное время.
19.09.2013 16:33:47, Ohj
Мои оба режимные. Было очень удобно и дети спокойнее, имхо.
Но режим появился месяца в 3, не раньше. Старший установил сам, младшему немного помогли. 19.09.2013 09:04:51, Иришка-Мартышка
Но режим появился месяца в 3, не раньше. Старший установил сам, младшему немного помогли. 19.09.2013 09:04:51, Иришка-Мартышка
Мы не соблюдали и я не люблю режимы, но моя сама себе установила режим, мне он тоже удобен), так что ваш ребенок сам на режим настроится.
18.09.2013 20:32:15, Свтк.

А уже к 2 месяцам все как-то само собой получилось организовано. Вот как будет у нас в этот раз при том что еще и внимание-забота девятилетке нужны...
Я думаю что неделя это еще слишком рано! 18.09.2013 20:00:34, nikkem

первые три месяца - не было, но к трем месяцам более менее установился - ГВ каждые 2,5-3 часа.
18.09.2013 17:28:40, Rainmaker

режим сам месяцам к двум устаканится.
потом поменяется, но все равно как-то будет соблюдаться. я даже записывала некоторое время: еда, сон, еда, сон. помогло мне визуально сориентироваться и подтянуть дите к нужному. 18.09.2013 15:15:40, mara
потом поменяется, но все равно как-то будет соблюдаться. я даже записывала некоторое время: еда, сон, еда, сон. помогло мне визуально сориентироваться и подтянуть дите к нужному. 18.09.2013 15:15:40, mara

Режим сам образуется месяцам к двум ребенкиным. Я водила старших и забирала, когда надо было, мелкие были в слинге или коляске, привыкли, режим сам и получился :)
18.09.2013 14:33:16, хризАНТем@
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.