Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Первые сопли:(
Не уберегли малого, старший сопли из школы принес:( ночью просыпался каждый час, сопли где-то в горле, нос чистый. Утром мужа отправила в аптеку, принес Називин бейби и аспиратор Отривин. Как еще помочь малышу? После того, как отсосали сопли и закапали Називин, удалось уложить в кокон, спит второй час. И можно ли на прогулку? Темпы нет.
16.09.2013 10:20:01, Elann
11 комментариев

У нас уже тоже были сопли и кашель, тоже старший притащил. Лечили насморк так. Сначала в нос забрызгивали Физиомер от 0, это морская вода. Потом отсасывали аспиратором, потом Називин от 0, потом Деринат. В попу Виферон 5 дней. Прошло в принципе быстро. Я бы не гуляла пару дней, поправляйтесь!
16.09.2013 11:37:02, Anutik@
А каким аспиратором пользуетесь? У малышки сопли, муж купил в аптеке аспиратор - нифига не могу им вытянуть...
18.09.2013 09:44:51, ЛарсеN

возраст?)
16.09.2013 10:22:22, mara
может физиологические? я точно не помню в каком они возрасте, но помню, что в первый месяц-два.
так бы ничего не делала, даже если простуда. дома бы день побыла для наблюдения. если мешают дышать прям - промывать аквамарисом беби. если сами оттекают - то ничего бы не делала. 16.09.2013 10:37:36, mara
так бы ничего не делала, даже если простуда. дома бы день побыла для наблюдения. если мешают дышать прям - промывать аквамарисом беби. если сами оттекают - то ничего бы не делала. 16.09.2013 10:37:36, mara
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.