Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

tЮлька

Мерзляк?

А расскажите как одеты ваши младенцы, которые нам ровесники. Или как были одеты.
У меня то ли мерзляк, то ли просто маму надо - не могу понять.

Любимое место - поспать на мне, причем не на руках, а именно на мне - когда я лежа, а гн спит на мне на пузе. Муж тоже подходит в качестве спального места:))
В доме не холодно точно, у нас на улице то еще 25 градусов.
13.09.2013 18:09:34,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Моему кабанчику скоро 2 года, но у него любимая поза - поперек мамы с титькой во рту, может так долго-долго спать)) И точно не мерзнет))) 15.09.2013 14:35:59, banana
HELGA PATAKI
Я вот сейчас в кроватку пока кормлю кладу грелку, а перед тем как уже Мишу спать в кроватку перекладывать- проглаженную пиленку- теееплую ттт- пока проколов не было )) 15.09.2013 12:23:17, HELGA PATAKI
tЮлька
Ну, в три то месяца:)) 15.09.2013 15:03:22, tЮлька
HELGA PATAKI
Так я так дааавнооо делаю. Именно на грячую пиленку. Если ее нет, то все- сна ни в одном глазу. Может потом сам срубиться, но не раньше чем мерез минут 40 ))
Попробуйте, особенно если на животе спит.
15.09.2013 20:54:14, HELGA PATAKI
tЮлька
Я проще делаю - я на кровати кладу его на то место, где сама лежала:))
Но это ночью - днем не канает совершенно.
16.09.2013 01:51:08, tЮлька
Наш младенец в таком возрасте жил на даче в обычном тонком слипе. Причём было далеко не 25 градусов, к сожалению. Сейчас мы уже на две недели старше:)
Вообще мне нравится, когда дети так спят, моя первая дочка когда стала спать ночью более-менее, лёжа на мне, я была счастлива. А мелочь нынешняя только в роддоме так засыпала, а теперь сразу начинает по мне ползти куда-то наверх!
Седня она видимо с животом не очень дружит, спит только пузом у меня на коленях, поперёк. Днём ещё ничего, но ночью совсем неудобно!
И вообще любимые позы все такие, с пригретым пузом, на плече висеть или на руке..
14.09.2013 15:41:28, Гарпистка
La Tour Eiffel
просто хочет быть рядом, мои все такие "липучки" 14.09.2013 11:56:47, La Tour Eiffel
старший сын так спал. в основном на папе))) но не мерзляк точно)) он у меня голый жил )) а младшая ни разу так не заснула. мерзлявей брата чуток, но не принципиально ))
вообщем, не от холода они так имхо
14.09.2013 00:07:20, mara
Iволга
они привыкли в утробе сердцебиение слышать, поэтому и успокаиваются хорошо, ощущая знакомые звуки 13.09.2013 23:50:46, Iволга
Miralissa
Я думала ты тут про ручки-ножки писать будешь) А на маме поспать это ж для уюта, а не потому что холодно)) 13.09.2013 23:49:32, Miralissa
Мой на мне до четырех месяцев проспал))
Он хоть и ноябрьский, но дома было очень жарко, те не от холода точно.
13.09.2013 23:14:15, Madina
Конечно маму надо))) Мой так спал наверное месяцев до 4-5... Особенно ночью тяжело, потому что в каком то полусидячем-лежачем положении приходилось находиться 13.09.2013 18:14:59, Evgenia-m
А я чет не поняла,какая связь между мерзлявостью и желанием поспать на маме? У меня тоже любит на мне поспать,что кстати в данную минуту и делает,но связи с мерзлявостью абсолютно не вижу :) 13.09.2013 18:13:14, малинка1987
Zajigalka-а
У меня так мл.сын спал. Просто так комфортно....ему :)) 13.09.2013 19:32:48, Zajigalka-а

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!