1. Искупаться в море в эти выходные совсем безумие? Выделений нет уже неделю. У врача не была. Хочу жутко:)) вода 26 градусов
2. Крем или масло для рук посоветуйте - мелкий на запах реагирует, а от мытья его попы у меня уже жуть с руками какая-то.
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про море не знаю. А крем - neutrogina, она без запаха есть. У меня руки - ужас ужасный, лишний раз под воду не залезешь. Помогает даже от трещин, а у меня они не редкость :(
11.09.2013 22:16:37, Цветочница

2. Мне очень хорошо руки в порядок приводит греческий фрешлайновский крем, продается в Рив гоше 11.09.2013 17:15:24, Люпин

2.детский крем? оч.люблю обычный детский крем, жирный. 11.09.2013 17:10:25, Iволга
море только на пользу (конечно если оно чистое), а крем я пользовалась ребенкиным - мустелой
11.09.2013 16:32:13, Kolumbiana
По мне чистое то которое открытое, в бухтах вода "застаивается". А так надо смотреть, если вода чистая и внушает доверие то купаться.
11.09.2013 17:28:19, Kolumbiana
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.