Девочки, уменя собственно два вопроса... Даете или нет? И какой?
Я вот тоже подумала, что для профилактики рахита, и сейчас у нас начинается " серый" сезон, начиталась много, и про то что непонятно какой усваиваемая масляный или водный, вообщем решила попробовать аквадетрим ииииии что вы думаете нас так высыпало:-( никогда такого не было с учетом того, что ребенка не сыпало и когда я клубничку стала есть и др возможные аллергены.... И вот теперь задумалась.... Понятное дело что сейчас все отменили, лечимся, плохо спим, чешет носик, глазки, хоть и прыщичков на личике немного. Уффффф:-(
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

есть еще немецкий вигантолетен (таблетки), но он если только привозной, практически во всех странах европы продается, аквадетрим действительно аллергенен, ну и девисол (это финляндия, капли)
11.09.2013 20:11:52, ййй

Даю аквадетрим 11.09.2013 15:33:53, Styusha
Вот у нас ладошки сейчас уже не потеют, а стопы бывает редко правда ( раньше прям часто потели) и про лысинку... Считается, что это признак рахита, но вот не пойму ребенок лежит, трется головкой о пеленки, волосики тонкие.... Разве это рахит? У мужиков волосатые ноги видели ка вытираются от джинс например?))))
11.09.2013 19:33:22, Кошка с котенком
У дочки была лысина, у сына, в сто раз более вертлявого, не было. У обоих потели ладошки, обоим (ноябрьские) давала до лета витД.
12.09.2013 01:05:38, Madina

Пасибки) да я тоже уже писала, что захожу оч редко сама, то дача, то вот аллергия эта:-(
Поцелуй принцессе передала) она любит когда ее зацеловывают) 12.09.2013 22:02:28, Кошка с котенком
Поцелуй принцессе передала) она любит когда ее зацеловывают) 12.09.2013 22:02:28, Кошка с котенком

вот бы у теть они протирались от джинс))))) 11.09.2013 20:34:18, Styusha

У старшей щеки краснели на витамин Д (на любой и водный и масляный и на мультивитамины (АДС), не давала вообще. все ок. Вообще если вы кормите молоком и он хоть 2-3 часа бывает на солнце ребенку это вполне достаточно, к тому же скоро будите прикорм вводить.
11.09.2013 15:21:37, feduka
В три месяца у ребенка началась ужасная аллергия. Врачи говорили, что это у меня с молоком что-то не так. Я исключала все продукты и осталась только гречка, так вычислили что это на витамин Д аллергия. Все тело ребенка было сначала, как гусиная кожа,а потом пошли похожие на ожоги пятна по всему телу. Прекратили давать витамин и врач назначила Примадофилус. Пропили целый курс, вычистились полностью. Сейчас после перерыва в 2 месяца начинаю давать снова. Тфу тфу тфу, пока все ок. Я могу ошибаться, но масляный на рыбьем жире идет, и, возможно, это на рыбий жир аллергия. Потому что когда я ела рыбу, ребенка засыпало. Если принимать витамин д необходимо, проконсультируйтесь с врачом на счет Примадофилуса, очень советую.
11.09.2013 14:43:22, siawinx
офф. Мне сегодня педиатр сказала подавать ребенку витамины, на мое возражения что у нас атопический дерматит, который только стал сходить и не дадут ли витамины (мультитабс беби) реакцию было море возражений которые сводились к одному - ВЫ сто это же витамины!!!
11.09.2013 15:23:14, feduka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.