Дорогая моя!!! поздравляем тебя всей конфой с таким важным событием: Днем Рождения твоего сыночка!!!
Пусть Савелий растет крепким и сильным мальчиком, радует всю семью новыми достижениями и просто своей красивой улыбкой!!! Надо же - УЖЕ ГОД он с тобой, а впереди пусть будет еще много много лет, интересных событий и улыбчивых дней у всей вашей дружной семьи!!!
красивые картинки вставлять так и не научилась, прости :)
ждем отчета о Савелии :)
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здоровья крепкого имениннику и всей семье! 11.09.2013 16:47:50, МюZetta

ну дгурим чем нить похвастайся! точно знаю - есть чем!))))
будет стройный юноша, хорошо :) 11.09.2013 18:02:50, mara
будет стройный юноша, хорошо :) 11.09.2013 18:02:50, mara

Мы тоже с удовольствием присоединяемся к поздравлениям! За Людой и Савелием идём (и едем:) по пятам буквально с ранних сроков беременности)) 11.09.2013 13:03:12, nickoffova
И мы поздравляем ровесничка и почти тезку Савелия с первой настоящей датой! Здоровья, успехов, достижений и новых открытий!
11.09.2013 12:50:02, alis

Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье