Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нам целых 5!!!

Девочки, что-то я совсем завертелась, и практически не захожу в конфу, сейчас буду это исправлять)))
Вот и моей конфете целых 5 месяцев, как время летит) По моим измерениям ( перемеряла 3 раза) у нас 69,5 см. Ну вообщем как написала нам одна тетя врач, узнав наш с мужем рост, " конституционная высокорослость", так и есть). Из умелок, месяцев с 3 с небольшим мы вертимся на живот, и вообщем это наша любимая поза, почти весь день мы лежим на нем, поэтому с поворотами обратно как-то хуже) Любим вставать на выпрямленные ручки и пытаемся поднять животик, старательная. Еще из новых мы делаем "ласточку"( ну это я ее так называю, вообще то это кажется" лодочка"))) когда отрываются ручки и ножки лежа на пузике, кажется это рекомендованное упражнение для спины, не знаю откуда Алиса его взяла, но вот мы это делаем очень часто и показываем всем!!! И ждем похвалы!!! Можно сказать...."Алисенок, где ласточка?" тут же с улыбкой покажет, нужно несколько раз подряд? Покажет сколько нужно))))
Пы Сы Девочки, по всем соскучилась ( styusha, Паровозик, Iволга по вам особенно))
10.09.2013 15:39:28,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
e-lissa
Поздравляем отличницу с достижениями! 11.09.2013 23:11:02, e-lissa
Lenor
Поздравляем отличницу!! 11.09.2013 00:22:23, Lenor
Шютка такой
Ого, уже пять? Вот ведь только родилась!!! Поздравляю:))) 10.09.2013 23:55:58, Шютка такой
Пасибки, да уж как время летит) и за все советы и ответы на вопросы отдельное спасибо) 11.09.2013 00:13:10, Кошка с котенком
Iволга
Поздравляю вас с пятерочкой!!! значит и нам тоже скоро пять)))
Алиса умничка!!! Спортсменка))) и на публику работать любит)))
мы тоже соскучились)))
10.09.2013 23:21:17, Iволга
Пасибки) ну девочка есть девочка))
Оль, а я тебя как опытную маму про плаванье хотела спросить, ты помнится говорила, что у тебя Ариша поплыла рано, вы в грудничковый бассейн ходили?
Да, да и вам совсем скоро 5)))
11.09.2013 00:11:22, Кошка с котенком
Iволга
Да, мы ходили в бассейн в поликлинике, но надо начинать заниматься до 3 мес. по идее. В 9 мес. Арина уже поплыла, правда потом летом забыла и опять поплыла в 1г 2 мес., и уже не забывала. А сейчас бассейн закрыли на ремонт, у нас с Сашкой начало все получаться, жалко, что не смогу с ним ходить(((
правда у меня вот знакомая утверждает, что начали ходить в 8 мес. и получилось девочку научить задерживать дыхание под водой...
11.09.2013 00:17:33, Iволга
Алиса у меня воду любит, мы пока плаваем в ванне, я ее учу воды не боятся, чуть поддерживаю, она игрушки ловит, и ножками ручками двигает, понятно что ванна это не то, но она уже и водичку смотрю сплевывает и если хлебнет вообще не боится...вот я и думаю надо куда-то ходить, только вот получается холодное время на носу:-( 11.09.2013 12:09:59, Кошка с котенком
Паровозик из Ромашкова
Взаимно соскучились!!! И поздравляем:). Сейчас посмотрела, у меня Аксинья в 6 мес была 70 см. А вы с мужем какого роста?? Мы 176 и 190. Сейчас она вторая в классе по росту, 146 и 36 нога)) 10.09.2013 19:02:09, Паровозик из Ромашкова
Шютка такой
О, мы такие же почти оба, надо будет Маню измерить завтра! 10.09.2013 23:57:38, Шютка такой
Iволга
обалдеть!!! у меня Аришка 126 и 32 нога))) ну и мы - 160 и 165см)))) 10.09.2013 23:22:50, Iволга
Эх, а я вот помню, что ты выше меня)))) Мы 174 и 192.
Вот только сейчас прочла про ногу 36-го размера, и вспомнила как я комплексовала, покупая зимнюю обувь 40-го)))
Как ваш Толечка? Катюш, и скажи мне пожалуйста а ты какой смесью кормишь?
10.09.2013 20:28:08, Кошка с котенком
Паровозик из Ромашкова
Ага у меня тоже 40 размер)).
Толечка хорошо! Спал бы еще ночью, цены б ему не было)). Вышли на четкий режим, это моя самая большая радость. Люблю жить по плану))
Смесь фрисолак. И старшая ее ела, только хорошие отзывы. Никогда никаких побочек не было ттт
11.09.2013 09:02:02, Паровозик из Ромашкова
Miralissa
неее, это нам целых 5, а вам уже 5 и целый 1 день!))
Алиса молодец и умничка, гимнастка)) И мама тоже молодцом)) Поздравляем вас, растите красивыми и здоровыми)
10.09.2013 17:33:43, Miralissa
Пасибки, мы стараемся) Вас с 5-рочкой!!! Ровесники! Мы от всей души желаем мамочке и доче здоровья и радости!!! 10.09.2013 17:49:18, Кошка с котенком
alexks
Поздравляем! А мы в 3 с небольшим уже 64 выросли :)

Алисенок-очень нежно звучит, здорово! :)Поздравляю
10.09.2013 17:19:32, alexks
Спасибо за приятные слова! Значит вы тоже высокиеееее) 10.09.2013 17:47:12, Кошка с котенком
alexks
Это да ) Только бы еще вес догнать ( 10.09.2013 19:14:31, alexks
Elfarran
Отличницу Алису поздравляем с пятерочкой!!! Гимнастка, наверное, будущая )) 10.09.2013 17:17:33, Elfarran
Спасибо большое, ой точно)) 10.09.2013 17:45:56, Кошка с котенком
HELGA PATAKI
Поздравляю с 5 чкой !!!!! 10.09.2013 15:43:16, HELGA PATAKI

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!