Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HELGA PATAKI

Может нам анализы сдать?

Я вот думаю мож. анализы сдать- ну там кровь- мочу, вроде в 3 мес. всеравно сдавать надо или как? Чего то тревожно как то. Не думаю что у нас до этого температура тоже 37.2-37.4 всегда была.
Я уже так отвыкла от этого жуткого состояния беспокойства- со старшей все как то проще, а тут млииин снова здорово ;(
09.09.2013 18:44:55,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LMila
У моей средней все прививки сделаны с 37,2, перед первой прививкой специально несколько дней температуру измеряла, 36,6 было только сразу после сна, потом 37-37.2, анализы были хорошие. Сдайте анализы для успокоения. 10.09.2013 09:42:32, LMila
Шютка такой
Ну дык берете электронный термометр, измеряете темпу в попе и получаете самый что ни на есть достоверный рез-т. Если она до 37,7 примерно, не дергаетесь, если ребенок весел и врач ничего не нашел 10.09.2013 01:18:56, Шютка такой
Zajigalka-а
У моей такая темп до месяцев 4-х наверное была. И врач говорила, что для такого возраста это норм. 09.09.2013 21:56:10, Zajigalka-а
я вот как то в 7 месяцев ребенка мерила ему темпу в течение 10 дней ( надо было). была очень удивлена видеть 37и7 вечерком например у здорового ребенка. мне кажется Вы не болеете, малыш вообще как себя ведет? красное горло - это прям реально врачи говорят, когда надо что-то то сказать. еще горло накрывать можно. кровь в принципе сдать можно, скорее всего она будет хорошая, только имейте ввиду, что нормы для Вашего возраста совсем не как на бланке поликлиники. 09.09.2013 21:53:19, Evgenia-m
HELGA PATAKI
Да я вот тоже убеждаю себя что не болеет, но я ж млииин- надо чтоб как положено по старинке- заветные 36.6 :). Просто для меня реально новость что такая тем-ра норма, но и ее подъемы до 37.6 ( пару раз было но через час снова 37.4) меня прямо выбивают из колеи. Для меня это самая что ни наесть жуткая температура и дочка именно болеет с такой уже, а тут здраасьте- я бодр и весел :). Знаю что все разные ... короче , тресните меня чем нибудь тяжелым, чтоб проблем на ровном месте не искала :))) 10.09.2013 00:07:22, HELGA PATAKI
ой, я сама такая а может и хуже! у меня вообще - чуть что, сразу все смертельно. раньше до ребенка такой не была... но температура и правда имеет право быть такой! и вон сколько Вам народу пишет, что такая была))) так что вы здоровы!!! тем более никаких признаков! у малышей все быстро развивается, если б был вирус - уже бы дал о себе знать более явно 10.09.2013 00:13:13, Evgenia-m
Iволга
если у вас температура 36,7-36,9 будет, а не как всегда 36,5 - вы обследоваться пойдете? 09.09.2013 20:24:57, Iволга
HELGA PATAKI
Нет канешно, даже если у Маши подимется- то уже спокойна буду. Но тут то только-только 3 мес. будет. Сейчас вот 37.5. Ну насееедка я видимо - сама от этого страдаю ;( 09.09.2013 21:35:32, HELGA PATAKI
Iволга
вы поймите, что у малышей нормы другие. если ничего ребенка не беспокоит - боритесь со своей тревожностью))) ну максимум - осмотр врача. 09.09.2013 23:17:34, Iволга
HELGA PATAKI
Даже не представляете, как я эту тревожность ненавижу- сама вечно дергаюсь, мужа дергаю .... трендец просто. У меня вообще всегда так- я готовлюсь к худшему, а приятное оно и есть приятное, такая вот протииивния натура. Эх... 10.09.2013 00:00:39, HELGA PATAKI
)) прям как моя сноха. но у нее и мама такая же ))) 10.09.2013 08:54:29, mara
Паровозик из Ромашкова
Тань, у тебя педиатр есть хороший частный? Посоветоваться бы конечно 09.09.2013 20:15:14, Паровозик из Ромашкова
HELGA PATAKI
Да есть, но она по телефону не лечит, а у меня сейчас нет 4000 чтобы она приехала горло посмотреть и послушать Я вот и хочу анализы сдать завтра- ну хоть какаято картина будет. 09.09.2013 21:37:51, HELGA PATAKI
Iволга
только ради Бога не смотрите на нормы в бланке - у детей все нормы оооочень отличаются, а то волосы зашевелятся от страха)) 09.09.2013 23:18:44, Iволга
HELGA PATAKI
:)- буду стараться. Ежели чего найдут- я тогда топик с вопросом о нормах напишу. Вы уж тогда заходите " на огонек" мозги мне вправить- переодически очень в этом нуждаюсь, чесслово :) 10.09.2013 00:02:14, HELGA PATAKI
У нас такая температура месяцев до 8ми была. Анализы сдавали иногда но не из за этого 09.09.2013 19:04:45, habuba

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!