Нам - 5 месяцев!!!!
Блин, что ж так время летит!!!!
Тока вроде родила, недавно тут поднимала топики, перечитывала, какой переполох внесли мои роды в наше общение
Что имеем
Весим Анюта 6015 , Лиза 5700, рост не мерила. В поликлинику пока не собираемся.
Едим овощи: кабачок, цветную, брокколи, тыкву.
Кашу: гречневую
Компот из сухофруктов ( курага, чернослив)
Гулим, улыбаемся, переворачиваемся с живота на спину и обратно. Играем игрушками, перекладываем из руки в руку. Лиза смеется в голос.
Через недельку планируем начать еще курс массажа, плюс гимнастика на фитболе. Хочу походить с ними в бассейн.
Зубов пока нет, но кулаки и пальцы сосем активно, слюни рекой.
Ну вот вроде и все. Фото - [ссылка-1] пароль 2609
Принимаем поздравления. :)
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

какие вы хорошенькие!
растите счастливыми и здоровыми! 04.09.2013 23:27:00, Alena Beginner (aaw)

Едят каждая по 100 грам с удовольствием:) Кашу сегодня разводила на 170мл. Съели на двоих пополам. 04.09.2013 18:52:16, Afelia-Sofia

Запрашиваемая папка фотоальбома доступна только для друзей.
Если Вам предоставлен доступ по логину, авторизуйтесь, пожалуйста. 04.09.2013 18:10:07, Кофеманка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.