Были вчера в поликлинике.
Несмотря на 12-летнюю дочь, в поликлинике я была первый раз.
Родились мы 31 июля - 2960 г, 51 см
Вчера нам намерили - 4600 г, 54 см (визуально и по одежде кажется, что больше, не знаю)
Как-то я обалдела от того, что Тема наел почти 2 кг, если считать от 2745 г (учитывая потерю веса).
Направили нас везде и всюду - окулист, невропатолог, хирург-ортопед и узи чего не попадя.
Ну ладно, пока еще сентябрь, всех обойдем.
А потом как? Надо каждый месяц ходить? Какие там еще врачи до года обязательные?
А как они относятся к тому, если к ним не ходить?
А с молочной кухней тогда как?
Там так душно и такое количество детей, что ходить туда совершенно не хочется. Только заразу цеплять.
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я в поликлинике раз в 3-4 месяца появляюсь, обходим всех и быстрей домой. Если все нормально, то делать там каждый месяц нечего)) 04.09.2013 16:59:17, tatulik_

мы вчера, как вышли от педиатра, стали записываться к специалистам, а оказалось, что у невропатолога есть 1 свободное время на прям щаз, и мы и его сразу же прошли,
так что вы там тоже сразу посмотрите, может, также повезет и кого-нибудь еще за один заход пройдете .) 04.09.2013 14:58:46, Alena Beginner (aaw)

а то, что ты ежемесячно к педиатру не ходишь, это медсестру (молочную кухню) совершенно не волнует?
у меня приятельница эивет в Бескудниково, им дают сухую смесь и агушу какую-то. Молочную кухню они в месяц, с двух что ли оформляли
но т.к. мне на молочку ходить некому, а к эргорюкзаку вставки нет, то меня молочка волнует, начиная от 3 мес. .) 04.09.2013 15:02:26, Alena Beginner (aaw)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.