Собрались мы на моря с малышней, едем в Грецию на две недели. Девочки, помогите с ответами на пару вопросов)))
1. Брать ли с собой банки ( едим БЛ) памперсы (мерисы или муни) лекарства ( какие??) ????
2. В чем купать малышню в море??? ( обычные памперсы, спец.памперсы или в трусиках???)
В голове какой то бардак у меня((( чет переживаю
За ранее благодарна за ответы ;))
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вам все правильно написали. Главное разберитесь с питанием. Считайте что там его нет. Кроме молочки, творожков. Все банки с собой. Вот считайте сколько вам там быть, чем вы кормите, сколько дети съедают. У вас еще малыши. Простых однокомпонентных пюре там не найдете. Сборную солянку для детей после года еще найти можно. Мы были. На Крите.
03.09.2013 23:37:02, Милалика13

Там нет ни банок, ни приличных подгузонов, ни каш...
Я брала все, каши, смесь, фруктовые не в банках, а в мягкой упаковке, так легче. Овощных банок набрала много, моя их есть не стала вообще, так что ели местные супы-пюре, оказались очень даже съедобные, но это от отеля зависит. Брала отдельно мясные банки, очень пригодились, взяла попробовать гербер творог с наполнителями (до +30), мне не очень понравилось, а доча с удовольствием ела, но только на дорогу, в отеле ели местные йогурты, они там везде хорошие.
По подгузонам скажу так, трусики гун гораздо компактнее мерисов, поэтому брала только их.
Купались и в трусиках для плавания и просто в плавках и в простых трусиках, но у моей девицы со стулом все прогнозируемо и ожидаемо, так что вам виднее в чем вам лучше))
Лекарства от всего, что только можно! И имейте в виду, у них с 12 до 17 сиеста, а рабочий день заканчивается в 17.30, а аптеки вобще не каждый день работают, так что лучше все с собой)) 03.09.2013 22:55:30, tatulik_
Только что из Греции. Были на острове Тассос. Там везде продаются Памперсы, Либеро,Хаггис и греческие Бебелино (как-то так). Покупали на месте. Моему только 2 месяца, поэтому по вопросу питания не подскажу, а купались в спец.памперсах, но он в море был всего несколько раз и по чуть-чуть.
03.09.2013 20:42:52, Панда Ленточка

1 - на Халкидиках только хипп видела, выбор маленький, и во всех фруктовых банках есть апельсины))) это у них вместо яблок видимо. Я брала пароварку-блендер с собой и сама все готовила.
- памперсы можно купить без проблем - либеро, памперсы, хаггисы и местные
2 - купались только в море, в кругу свимтрейнер - на попу ничего не надевали, тк долго не плавали. Старшего помню купала подольше - одевали трусики хб, а специальные для бассейна не одевали особо - жесткие они какие-то... 03.09.2013 16:04:20, Alseya
- памперсы можно купить без проблем - либеро, памперсы, хаггисы и местные
2 - купались только в море, в кругу свимтрейнер - на попу ничего не надевали, тк долго не плавали. Старшего помню купала подольше - одевали трусики хб, а специальные для бассейна не одевали особо - жесткие они какие-то... 03.09.2013 16:04:20, Alseya

1, банки брали, каши брали. Йогурт и молоко дочка ела и пила ресторанное.
памперсы брали. Лекарства брали все. За основу был список Микробуса ( у нее скан в реге рекомендуемых препаратов)
2,купали в трусишках обычных. тк дэвушка наша полюбливала на пляже сходить по-большому. Дабы не шокировать фекальной атакой окружающих - всегда была в трусишках. 03.09.2013 14:06:24, Maxim

2. Мы купались и голышом и в трусах. В вашем возрасте купались бы в трусиках. 03.09.2013 12:58:33, "Белка"
1. надо узнать что есть в греческих магазах + ест ли она у вас что-то из приготовленного? на месте супчики жидкие бывают и тп. я сейчас поеду на 2 дня - возьму банки с собой - потому что там лес и купить негде))
2. трусы, голой.
3. когда мы летали в 4 мес ребенка - я брала меррисы с собой. в почти 9 мес - взяла бы в дорогу + запас на пару дней -пока там разберусь где купить. опять же, сейчас еду в лес - возьму все с собой)) 03.09.2013 10:53:20, mara
2. трусы, голой.
3. когда мы летали в 4 мес ребенка - я брала меррисы с собой. в почти 9 мес - взяла бы в дорогу + запас на пару дней -пока там разберусь где купить. опять же, сейчас еду в лес - возьму все с собой)) 03.09.2013 10:53:20, mara

едим мы только маму с этим повезло банки не нужны!!! 03.09.2013 10:16:12, Аннэта
Я летом ездила на море, но не в Грецию. Лекарства я брала. Мне так спокойнее. Брала Жаропонижающее (панадол и нурофен), отипакс, арнику, аспиратор, мирамистин, от аллергии, от поноса. Здесь у кого то есть список лекарств в реге.
Памперсы я покупала на месте. Но японских не видела.
В море Купала в купальном комбезе на голое тело. И круге. 03.09.2013 00:13:06, bunka
Памперсы я покупала на месте. Но японских не видела.
В море Купала в купальном комбезе на голое тело. И круге. 03.09.2013 00:13:06, bunka

2.обычные трусики, искупали-сняли-одели сухие.. берите много трусиков) 02.09.2013 23:45:17, Styusha
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.