Отправляю мужа на рынок, думаю каких овощей ему заказать для себя - чтобы и сама хорошо с жкт ладила и мелкому не навредить.
Морковь, кабачок, цукини, болгалский перец, цветная капуста, кальраби, баклажаны - что еще?
Закупки на неделю, так что не пугайтесь:)) а я теперь безлошадная, да и с мелким до 2 месяцев не пойду на рынок наверно.
Ну и похвастушки - на весах всего плюс 2,5 от добеременного, хотя скинуть охота кг 10-12 наверно.
Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А к фасоли стручковой ты как относишься? А лук красный плоский? Я ела. Еще кукурузу молодую.
31.08.2013 16:53:52, Цветочница
А разве сейчас сезон фасоли? Мне кажется уже поздно. Кукурузу не люблю совсем. Лук надо купить, но не уверена, что мой муж выберет нужный.
31.08.2013 17:59:52, tЮлька
Хм, у вас все таки чуть другой климат, мадам.
У нас она в июле уже местами была перезрелой. 01.09.2013 10:59:46, tЮлька

У нас она в июле уже местами была перезрелой. 01.09.2013 10:59:46, tЮлька
Глебох не реагировал на съеденные мной овощи, только на сладкое :) так что лопай все подряд!
31.08.2013 14:54:23, Цветочница
У меня надя тоже не реагировала, но такого изобилия овощей в ноябре уже и не было конечно.
Назови, чего я вкусного из овощей забыла? 31.08.2013 15:10:22, tЮлька

Назови, чего я вкусного из овощей забыла? 31.08.2013 15:10:22, tЮлька
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.