Всем привет! И кто нас помнит, и с кем мы еще не знакомы ))
Нас все лето не было, так что всех с прошедшими датками и с новыми достижениями!
А мы вышли на финишную прямую, уже 11!!! Сама не верю в это ))
Весим мы около 8,5 кг, рост даже приблизительно не знаю )) девушка у нас миниатюрная.
Умеем мы много что, ходить только не собираемся, прям вот вырывается из рук на площадке и ползет, протирая колени... Говорит осознанно только ма-ма, Га-Га (это собака), все остальное на своем тарабарском )) Характер у девушки нашей прямо сказать упрямый, если что не по ней, ореть как резаная. Сон стал получше, но все равно 2-3 раза за ночь просыпается.
Но на площадке и все незнакомые принимают Танюшку за пацана, а по характеру она такая и есть )) если игрухи не складываются в нужную комбинацию, то все летит в разные стороны и на дальнее расстояние, я прямо закрываюсь руками, а то зазвездячить может оч сильно...
Летом были на даче, малину доча уплетала за обе щеки прямо целиком, а вот в супе кусочками давиться или выплевывает все, так что пока почти все в пух перетираю. Потом летали с детьми в Грецию на Родос, хорошо отдохнули, немного смазало наше с Танюшкой падение в ресторане, ножку она все-таки ушибла, почти неделю не могла опираться на нее, но сейчас все уже хорошо. Набрала с собой кучу банок, чтоб кормить мелочь, а она наотрез отказалась от банок и пришлось давать ей местные супчики, которые как оказалось, очень даже съедобные ))
И вот буквально на днях переболели мы уж теперь не знаю чем, потому как заболели мы еще на даче, там нам врач поставила диагноз ангина, пропили а/б, приехали в Москву, вызвали здесь врача, потому как темпа все не падала, а она сказала, что горло чистое... А после того, как темпа спала, Танюшку всю обсыпало, но через пару дней уже ничего не было... Вот как-то так...
Но не будем заканчивать на грустной ноте, забыла написать про зубы! У нас их уже 8 штук и еще 4 на подходе! Вот такой зубастик)) грызет и облизывает все до сих пор, отодрала дома два плинтуса и обсасывает их регулярно! А когда ей что не нравиться, падает на пол и начинает его с ревом облизывать! Знает, что я это оч не люблю))
Ну спасибо, кто до конца дочитал )))
Фотки по ссылочке, пароль 0306
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слушайте а мы то же так же болели!!! Высокая темпа, когда была уже 40 поехали в больницу, там нас кололи антибиотиками, темпа спала, всю обсыпало...
Диагноза так и нет... 30.08.2013 17:20:38, блондинк@
Ну вот как они диагноз определяют вобще не понятно! Главное детенка а/б потравить... Жаль, что я ей в рот сама залезть не могу, а то б хоть знала, бли гнойники или нет...
30.08.2013 22:29:47, tatulik_
Диагноза так и нет... 30.08.2013 17:20:38, блондинк@

Такая шкодная девчонка!)) Узнаю характер, на фотографиях знакомые позы, все время в движении)))
Поздравляем!!!) 29.08.2013 23:11:45, Madina
Поздравляем!!!) 29.08.2013 23:11:45, Madina

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.