Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Медленно схожу с ума!!!
Эт я так, просто пожаловаться. Девулька моя кричит и кричит, да не просто кричит, а слёзы водопадом, в любой позе в любом положении, спокойствия её хватает минуты на 3, только на руках ей хорошо, зубы видать у неё верхние лезут, да сразу 4 мне кажется, потому как когда губу поднимаю, то 3-й и 4-й (сверху имею ввиду, а так 5 и 6) прям бугорки снаружной части десны. Так жалко её, ну и себя тоже. Вот думаю наверное пришло время что-то купить. Кроме калгеля что еще можно попробовать , а то сыну он не помогал, может чё более современное и эффективное есть?
28.08.2013 15:24:45, Zajigalka-а
21 комментарий

я купила гомеопатию в капсулах/каплях, ромашка, вчера 3 раза дала, вроде получше, тем па только к вечеру поднялась, поставила долипран на ночь 29.08.2013 11:13:05, La Tour Eiffel

Дантинорм бэби от Буарон. Помогает лучше и безопаснее всех этих гелей. Нам педиатр говорил, что в гелях слишком много всяких гадостей.
28.08.2013 16:32:37, LenaA
Когда доча себя изводила бессоницей из-за зубов, нам хорошо помогли гомеопатические свечи вибуркол
28.08.2013 17:07:46, OlenkaO

Ой, Мася!!! У моего таааак зубы лезли - как вспомню :(((
Камистад попробуйте, он посильнее, его три раза, по-моему, в сутки только можно. 28.08.2013 15:36:25, Цветочница
Вот читаю про камистад, говорят что в инструкции противопоказания до 12 лет, хотя в инете до 3 мес.
28.08.2013 15:41:19, Zajigalka-а
Камистад попробуйте, он посильнее, его три раза, по-моему, в сутки только можно. 28.08.2013 15:36:25, Цветочница

Калгель теперь тоже с 12-ти. Это новый порядок, для всего что содержит лидокаин.
28.08.2013 16:24:39, Madina
Полезла в яндексе инструкцию перечитать, там почему-то по старому- с пяти месяцев. Но врач наш и в аптеке, говорили что ч 12-ти лет.
Мы мажем дентиноксом и холисалом (последний тоже теперь не для малышей), но честно говоря, эффекта особого тоже не вижу.
У нас так же, сверху сразу вся грядка полезла) уже вылезли наполовину, а он до сих пор на стены лезет. Когда совсем худо ставлю свечку панадол. 28.08.2013 16:43:36, Madina
Мы мажем дентиноксом и холисалом (последний тоже теперь не для малышей), но честно говоря, эффекта особого тоже не вижу.
У нас так же, сверху сразу вся грядка полезла) уже вылезли наполовину, а он до сих пор на стены лезет. Когда совсем худо ставлю свечку панадол. 28.08.2013 16:43:36, Madina
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.