Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поделитесь идеями, пожалуйста!

Как детишек обогреваете по ночам?))

Сейчас уже ночью прохладно, но окна закрывать ооочень не хочется. Лешка под одеялом не спит. Только накроешь, сразу брыкаться начинает. Пробовала уже и хлопковое- не жаркое, и флисовое- невесомое, пеленки всякие...
В мешке его не уложишь, он перед тем как окончательно уснуть, носится по кровати (остатки дури выгоняет).
Спать сейчас укладываю в комбезе тонком, иначе носки улетят. Он и комбез то пытается с себя содрать, как кинг-конг)) жаркий парень, да и привык за лето в одном подгузе.
Вот так, ничем не накрываю, а под утро, забираю к себе лягушонка. Который даже со мной, под моим одеялом не может спать.

Может есть такие же как мы? Что вы придумываете?
28.08.2013 10:59:08,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nickoffova
А вы уверены, что он мерзнет? Так слип нужно потеплее, какой-нибудь байковый или флис. Я ничем не укрываю, мешками не пользуюсь. Летом спал в песочниках, сегодня в слипе х/б уложила. Наш голым не спал никогда, поэтому пижамки не сдирает. А одеяла скидывает, всегда. 29.08.2013 01:05:15, nickoffova
Не уверена, но он холоднющий такой под утро- руки, лицо, главное нос! Про комбез потеплее, уже задумалась.
А летом, в основном, в одном подгузнике круглосуточно был, у нас +28 было, какой уж тут песочник))
29.08.2013 02:11:35, Madina
La Tour Eiffel
мешок и флисовая пижама

еще когда угомонится можно накрыть
28.08.2013 15:08:42, La Tour Eiffel
))а моего нельзя накрыть, как угомонится, в том то и затык. Вроде крепко спит, шуметь можно, а накрываю и начинает бить ногами..пока не проснется.
У нас мешок флисовый, буду пробовать)
28.08.2013 16:27:27, Madina
точь в точь как мы, и до сих пор такой, никаких одеял не терпит..
Мы до года мешок использовали оч хорошо, еще слипы, потом просто одевала штанишки-кофты-носочки.
29.08.2013 17:10:42, Тринадцатая
Шютка такой
Полумешок- от пояса. И боди с длинным рукавом. 28.08.2013 15:05:25, Шютка такой
У меня такая же, как накрою так просыпается и в ор, одеваю в теплые боли с колготами, и ночью сторожу- прикрывают ноги хоть ), а вообще подумываю мешок взять.. 28.08.2013 14:06:30, Свтк
''Белка''
Одеваю теплый комбез и ничем не укрываю. И дочку так же укладывала. 28.08.2013 14:00:26, "Белка"
Natalya d'*
у меня спит в мешке, если ему надо перед сном "выгнать остатки дури", пусть сначала повыгоняет, когда начинает тереть глаза и видно что "засыпает", одеваю мешок и баиньи.
Даже если он начнет его сдирать - силы на сдирание его совсем уходокают и он заснет
28.08.2013 12:50:01, Natalya d'*
Надо будет попробовать. Правда у нас самое засыпание происходит с последней каплей в бутылке. Я потому и не одевала, чтобы не употел пока ест.
Но попробую, да. Спасибо.
28.08.2013 13:17:54, Madina
Miralissa
Мне кажется мешок - вариант только для тех, кто к нему привык. Если я сейчас сына стану в мешок засовывать, это будет такая истерика, что все соседи сбегутся. Уж лучше тогда, правда, теплый слип. 28.08.2013 13:00:41, Miralissa
Iволга
слип? 28.08.2013 11:53:13, Iволга
Не знаю, слип это такой?
картинка

Я их комбинезонами называю. Спит в таком.
28.08.2013 12:14:36, Madina
Iволга
ага. ИМХО - вполне достаточно))) они есть и теплые, велюровые например. но оно надо? 28.08.2013 12:26:23, Iволга
Miralissa
ничего не придумываю. Закалился потихоньку и так и спит в одной футболке. Мне на него смотреть ужас-ужас, а ему нормально) 28.08.2013 11:42:31, Miralissa
Ну вот я тоже думаю закалился. Отгоняю, от спящего, папу с одеялком, чтобы не будил зря))) (он и так завешивает ему бортики "чтобы не дуло!")..
Но под утро холоднющий, и нос, главное, холодный. Может он от этого и "не в духе" просыпается.
Короче, не знаю, думаете, не трогать?! Сама то я под одеялом сплю, ага.
28.08.2013 11:52:22, Madina
Miralissa
да я сама периодически не удерживаюсь и подползаю с одеялком)) Но он любую тряпочку с ног тут же начинает спихивать и пока всю не спинает, не успокаивается.
Если уж совсем _мне_ кажется что холодрыга, надеваю носки. Против этого он вроде не возражает
28.08.2013 12:39:49, Miralissa
Iволга
лучше не трогать, ага))) деть то спит, значит ему комфортно!!! а мы.. ну вот такие мы, тепличные))) 28.08.2013 11:55:04, Iволга
У меня Тимур тоже распинывает одеяла. Я одеваю на него теплые штаны и боди с длинным рукавом+включаю обогреватель 28.08.2013 11:08:17, малинка1987
Сейчас уже с обогревателем спите? У нас сейчас 24 градуса, не сказать, что холодно. Если обогреть, то мне кажется- задохнемся(
Неужели придется обогреватель включать...
28.08.2013 11:22:15, Madina
У нас +18 без обогревателя,так что да,2й день так спим :( 28.08.2013 12:35:40, малинка1987

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!