А вы регулярно ходите в поликлинику?
Со вторым сыном был первый год контракт в Семейном докторе и врачи сами домой ходили, потом нашли хорошего педиатра и раз в год ему показывались, с третьим в поликлинике не были ни разу - до года раз в три месяца ходили к нашему педиатру, потом раз в год к нему же.
Мелкого в месяц тоже возила показаться своему педиатру.
Вот сижу думаю, тащить ли его завтра на диспансеризацию в нашу местную поликлинику? Просто для проформы...
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А так хожу по графику: до полугода каждый месяц, после раз в три и забегаю за рецептом на молоко ежемесячно 26.08.2013 18:32:36, Miralissa

как это изменяет мой совет не ходить в поликлинику в самый пик очередей? 27.08.2013 23:39:18, Miralissa
если вы не знаете,то эти справки (для школы,сада.бассейна) имеют срок действия. нельзя в июне получить справку,что ты можешь в сентябре идти в сад.
а мне особенно нравятся мамы с грудничками,которые приходят не в свой день и нагло протискиваются вперед всей очереди со словами:"ну у вас вон большие , а у меня младенец на руках"...Красота! 27.08.2013 16:58:54, тоже есть дети
а мне особенно нравятся мамы с грудничками,которые приходят не в свой день и нагло протискиваются вперед всей очереди со словами:"ну у вас вон большие , а у меня младенец на руках"...Красота! 27.08.2013 16:58:54, тоже есть дети

Если это не напряжно для тебя, конечно же 27.08.2013 23:16:45, Miralissa
До полугода ходили каждый месяц. Дальше, по необходимости. Специалисты, прививки по графику.
26.08.2013 18:22:43, Madina
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.