Не могу никак вспомнить - когда зубы лезут, десны красные или нет? У Мурыськи розовые, но вроде как рыхловатые снизу. Или кажется мне..
Слюни рекой у нас давно. Руки и игрушки во рту тоже.
Но в последние несколько дней так беспокойно себя ведет, что я не знаю, на что и думать. Вчера даже жидковатый стул выдала (но это братик мог чем-нибудь угостить, он у нас вовсю практикует педприкорм, не всегда успеваем отловить) И всю ночь ерзала по кровати.
И на спине "кнопку" отрастила - стоит только положить, тут же включается сирена.
Вот как бы понять поточнее, зубы это или что?
ну и еще из области впечатлений, просто потрындеть: Катя, вроде бы, тогда спрашивала, как зимой будет детей выгуливать? Я тогда бодро ответила, что люлька у меня большая, до весны хватит. Сейчас чего-то смотрю, а у нас места-то в люльке над головой всего чуть больше чем с ладонь!
Сегодня в первый раз надели флисовый слип, что я купила на _зиму_ (6-9 мес маркировка). Думаю: ну великоват будет, так не бегать же в нем. Аха,щазз. Впритык!
И одежку всю 68го размера убрала уже сегодня на хранение.
Ну куда они вот так торопятся!)) Так хочется еще понянькаться, а такими темпами уже скоро замуж отдавать придется)))
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сегодня тем-па 39 :((( и ночью спит ужасно :( вертится, вскрикивает
десны красные разбухшие
одежду я уже на 12-18м достала, буквально вчера шкафы девчонок перетрясла
тоже слишком быстро растет наша младшенькая :((( я заметила, что у меня, если ре спокойный, то быстро время летит, а если нервотрепательный, то тянется... 26.08.2013 11:07:13, La Tour Eiffel

У нас тоже на подходе, виднеются уже через кожицу. 26.08.2013 16:18:17, "Белка"

рано как у вас 26.08.2013 17:56:58, La Tour Eiffel

Три недели - ужас))) Это ж потом от наручек не отучишь)
со спокойными летит, это точно) С сыном первые полгода были бесконечными почти. а тут не успеваю замечать, как она растет) 26.08.2013 11:33:39, Miralissa

А какой рост у нее у меня Сашка 6см ростом, 68 сейчас как раз, все мои наряды, купленные на осень тоже видимо не ношенными останутся. Но сейчас ему в самый раз 3-6 мес. мазакеевские. 6-9 уже чтоли не покупать, сразу 9-12? И коляска, да, тоже уже в "самый раз", хотя люлька не маленькая у меня, но надеюсь все-таки зиму откатать, у них же будут теперь поменьше темпы роста. 26.08.2013 08:59:55, Iволга

Рост у нее что-то около 69 см. Я рулеткой измеряла, а она ж ерзала, так что замер очень приблизительный. А одежки у нас отечественные, так что не по месяцам, а по росту маркированные. Это только слип в СП купленный с такой маркировкой попался. И он уже ну совсем-совсем как раз. ДО 6 месяцев его еще хватит, а до 9 уже 100% нет. Я вот и задумалась - купила тут на распродаже несколько платьев на 80 рост, на год. А не получилось бы, что к лету она из них уже вырастет)))
Хотя сын в год как раз 80 см был 26.08.2013 10:23:28, Miralissa

Я пальцем возюкаю по десне периодически, пока не чувствую ничего 26.08.2013 10:17:18, Miralissa

А зачем знать поточнее зубы это или нет? Что это даст? Ведь точно никто не скажет, причин для подобного поведения может быть предостаточно, всё это как приходит, так и уходит.
У нас всё то же самое. Десна рыхлая, десной об игрушки трется, слюни в каком-то катастрофическом количестве, временами беспричинно беспокойный и капризный, временами сон не очень. Я даже не задумываюсь почему он такой :) Просто действую по ситуации и всё. 25.08.2013 23:56:35, "Белка"

Бывают и скачки роста, и овладение навыками какими-то - это тоже может существенно капризности добавить. 26.08.2013 11:27:19, "Белка"

кстати, может у нее правда скачок роста, а никакие не зубы. Уж больно резко она из всего выросла 26.08.2013 11:39:08, Miralissa

Так что повода для паники нет никакого, обычное поведение ребенка, все они периодами такие бывают. 26.08.2013 11:37:57, "Белка"

У Цунами не всё так однозначно. И да, дай бог, чтобы с наименьшими потерями ребенок вышел из этого. 26.08.2013 11:43:48, "Белка"

Вчера, опять же, вычитала, что это вегетативная дисфункция. Сдаваться надо в поликлинику для опытов) 26.08.2013 11:52:40, Miralissa
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.