Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полезная ли вещь шезлонг?

Всем привет! Нам в сентябре 4 месяца будет. Озаботилась покупаемой качелей или шезлонга. Но качели до 9 кг только, а мы уже 7200 весим, то есть ненадолго. Нашла шезлонги на сайте www.babyshop.com/babysitters/s/742. Кто-нибудь заказывал на этом сайте? Как вы считаете, нужная вещь шезлонг? У них в описании написано, что эти шезлонги до 2-х лет, но понятно, что до 2-х лет ребенок там сидеть не будет, ну хотя бы до 1 года. Вещь дорогая, вот и мучаюсь... Посоветуйте, плиз!
23.08.2013 18:54:30,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
уже поздно И то, И другое. 24.08.2013 21:40:07, Rainmaker
Rimusha
В 4 месяца уже нет смысла покупать, а вот до 4 месяцев лично для меня с каждым из трех детей это был один из незаменимых девайсов.
Можете качели купить (Грако, например)
23.08.2013 23:17:55, Rimusha
Natalya d'*
это была самая нужная и удобная вещь.... до 5 мес 23.08.2013 22:00:15, Natalya d'*
ну смысл шезлонга после 5 мес не понимаю. дите там не сидит обычно уже, вырывается.
у нас качельки. качается с удовольствием с рождения, как шазлонг их использовали мес до 5ти, не больше.
23.08.2013 21:28:49, mara
Мы шезлонгом пользовались от 0 и до 5 мес. Потом вылезла из него. А так- и спала там, и укачивалась. и игрушки висящие перебирала. Сейчас там свалка игрушек. Уже не убедить в нем полежать. 23.08.2013 21:12:56, Микробус
La Tour Eiffel
+1 ! тож самое, мы уже давно убрали его, Алиса ползает, сидит, встает, какой там шезлонг ! :))) 23.08.2013 21:31:20, La Tour Eiffel
Natalya d'*
зачем "убрали"? для 5го? :)
я продала сразу, ничего не храню
23.08.2013 22:21:03, Natalya d'*
Tatachka
У нас качели до 11 кг Bright starts. Очень нужная вещь, стоит на кухне. у меня и со старшим была, правда, для сидячих детей. Со вторым купили качель с рождения. Успеваю приготовить, правда, поэтапно:-), ну и покушать-чай попить, пока он там. 23.08.2013 21:04:30, Tatachka
мой в 4,5 месяца из качелей вылез И все. Так что, нужная она вещь, только до определенного возраста. 24.08.2013 21:41:32, Rainmaker
Elfarran
Не, в четыре он уже совсем ненадолышко,мы уже убрали жезлонг, не хочет там сидеть, ей скучно уже, надо двигаться, а там никак ей. 23.08.2013 20:02:20, Elfarran
FilNat
баловство этот шезлонг, его можно заменить авто креслом, и тоскайте и качайте, уж лучше стул для кормления прикупить который от 0. 23.08.2013 20:01:23, FilNat
глобально соглашусь вообщем-то :) 23.08.2013 21:29:21, mara
Шезлонг - вещь очень нужная, но с рождения:) Зачем он вам сейчас? Мы его в пять месяцев уже убрали из употребления, ребенок был переселен на пол. 23.08.2013 19:59:10, fatima
Паровозик из Ромашкова
А какой смысл в шезлонге в 4 месяца, мне кажется, нет никакого. Хотя, может девочки меня поправят. У меня шезлонг Дети, самый дешевый тысячерублевый, таскаю везде за собой, но реьенок уже практически вырос из него. Хочу сейчас покупать стул с нуля и сажать туда. Мне кажется, никакой годовалый ребенок не будет в шезлонге сидеть. 23.08.2013 19:10:22, Паровозик из Ромашкова
iris_ka
Мы уже купили стульчик, вроде нравится, я нацепляла туда на дугу игрух ее любимых с коврика и отогнула ее, чтобы ножками по ним стучала, а то начиталась, что дуга эта падает на деток. Теперь барабанит по ним довольная, песни им "поет":)) 24.08.2013 11:17:56, iris_ka
да она легкая, даже если упадет ))))) 24.08.2013 14:28:37, mara
Ну думала руки освободить, чтобы можно было обед приготовить, например... Babybyorn большие вроде шезлонги.. Вопрос, будет ли он там сидеть? Стул для кормления у меня остался от старшего, но он с 6 месяцев... А что есть стулья с рождения и не знала, но наверное нам нет смысла второй покупать.... 23.08.2013 20:36:31, мама Алекса
Моя тоже в шезлонге недолго лежала. Но мне не жалко, он по наследству нам достался. Вы стульчик бамбо не смотрели? Моя с 4 месяцев сидит в нем. Я и кормлю в нем иногда. 23.08.2013 21:34:06, nastya666

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!