Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про мастит и всякое такое...

Кто знает, какие красные пятна бываю при мастите? Может быть, что он есть, а больно не сильно сильно?
Дело в том, что я сейчас не кормлю напрямую, сцеживаю и вот какая то ерунда начинается кажется...
Что сделать, чтобы предотвратить, если это не он?
Почаще прикладывать не предлагать, сейчас не могу.

Дописываю, сразу криво получилось.
У меня есть не большие, не округлой формы пятна. Но там не болит.
23.08.2013 15:01:58,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как называется не знаю, но я когда отлучала у меня случались покраснения, и при прощупывании были такие как бы комочки, я давала ребенку сцедить -раза в сутки хватало. Ты вообще не даешь грудь? 23.08.2013 17:53:31, свтк
Я не отлучаю Свет, по крайней мере не планировала до года. Он кусает сильно сильно. Ранки прямо на обеих, поэтому близко не подпускаю и сцеженное даю.
Но это просто пытка китайская- он привык, что чуть что, сразу грудь, я теперь его с рук не спускаю иначе ревет((
Бутылку высосет, много, а заснуть не может и я на ручках все двенадцать кило качаю(( а попробовала дать, опять укусил.
23.08.2013 18:21:22, Madina
Lenor
а в коляске если укачивать? потом в кроватку перекладывать... 23.08.2013 23:57:05, Lenor
В коляске только на улице. Его надо катить, чтобы он глазел, чтобы пейзаж менялся)) круги по скверу даже не катят. Если на второй круг захожу- ругается, надо выкатиться, по улице покатить и только когда уснул, можно обратно в сквер, чтобы на лавку упасть (мне). Хорошо хоть, когда уснет уже тряска не нужна))
Даже в рюкзаке стал брыкаться. Он же здоровый, сильный...ээх
24.08.2013 00:33:45, Madina
Lenor
ну ты попробуй дома укатывать, у меня был период тоже с Полей укатывала дома 24.08.2013 08:51:15, Lenor
Дык пробовала)) я уже все попробовала. Ну ничего, думаю справлюсь, тем более, я сейчас еще мощная, думаю сил хватит. В таких случаях всегда думаю- а если бы двойня была, ведь тоже справилась бы))) так что у меня еще вариант лайт! 24.08.2013 09:52:34, Madina
Lenor
жаль )) ну да ко всему привыкаешь же ))) 24.08.2013 14:19:13, Lenor
Ох понимаю, я из-за укусов и отлучила, уже несколько недель как не даю, а до сих пор на ручках, на сон только уеачивания, так что терпения тебе! 23.08.2013 18:45:22, свтк
Почту посмотри! 23.08.2013 23:52:04, Madina
Спасибо! Тебе того же!! Несколько недель, это ты меня прямо расстроила((
Я то думала, что пока так, может отвыкнет уже, так и буду сцеживать. Чтобы второй раз не проходить это))
23.08.2013 20:31:12, Madina
Iволга
при мастите кожа красная над участком поражения - как правило это сектор. такие пятна на маститные не похожи. у меня всегда мастит начинается остро и сразу с сильной боли 23.08.2013 15:38:07, Iволга
Понятно, обнадежили! А то я уже испугалась. Поискала в интернете, столько информации, захотелось реальных людей спросить.
Спасибо.
23.08.2013 16:49:56, Madina
HELGA PATAKI
Если есть сомнения и возможность то сделайте узи и все сразу прояснится 23.08.2013 19:45:59, HELGA PATAKI
да, можно будет, спасибо.
как у вас дела?
23.08.2013 20:32:43, Madina
HELGA PATAKI
Все еще хожу на физиопроцедуры. Пока не особо " комок" казбивается :(. Мишаня никак его не рассасывает. Врач говорит ще след. неделю будем делать 23.08.2013 21:59:45, HELGA PATAKI
Поправляйтесь поскорее!@@@@@ 23.08.2013 22:41:35, Madina
HELGA PATAKI
И вы тоже :)@@@@@ 24.08.2013 00:44:51, HELGA PATAKI
Спасибо) 24.08.2013 02:10:28, Madina

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!