Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А нам 5!
Сегодня Гошке 5 месяцев! Даже не верится! Весит 7800 , рост намерили 69-70 см. Продолжает крутиться на живот и начал обратно. Реже, но иногда продолжает ползать на бровях, начал держаться на полностью прямых руках и в этом положении пытаться встать на колени, но пока совместить навыки не получается. Научился резко выражать свою обиду, когда что-то не так, как он хотел. Любит поговорит сам с собой ( сегодня в 2 часа ночи общался с умным человеком). Иногда проскальзывают слоги ма- и бу-, но пока редко. Безумно любит сестру, но воспринимает ее как большую игрушку: хватает двумя руками за щеки или уши и тянет в рот, пытаясь укусить за нос. Начал тянуть руки к тому, к кому хочет на ручки. И научился спать на животе, если во сне сам перевернется, и переворачиваться обратно на спину. А то раньше орать начинал, если случайно переворачивался во сне на живот. Отучился от сосания пальцев по ночам, но вместо этого начал чаще требовать грудь, хоть и не критично: примерно в 2-3 часа ночи, потом в 5, потом с 7 спит со мной, присасываясь каждый час. Так спим мы до 10-11 часов. Но зато днем спит мало -три раза по 30-40 мин. Очень хочет сесть, сам подтягивается, держась за мои пальцы до вертикального положения, при этом спина прямая. Но сажать я его боюсь, пока сам не поползет и не сядет. Наше пребывание на даче заканчивается. В выходные возвращаемся в москву готовиться к началу учебного года. Несколько фото по ссылке ))
22.08.2013 14:03:23, фима
30 комментариев

Везет вам на животе спите )) а мой никак не поймет, переворачивается случайно во сне, 5 сек лежит, просыпается и ползет потом 22.08.2013 16:32:23, Lenor

а мы спим так же, как и Гоша)
Днем мало, зато ночью - хорошо и долго (ттт) 22.08.2013 17:32:19, Цунами

(ттт), чтоб так продолжалось и впредь. 22.08.2013 18:54:12, Цунами

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.