Время так быстро летит...уже такой человек вырос забавный...Разговаривает, крутится на живот, обратно несколько раз только пока...кушает маму, дает спать-)ттт, глазеет на игрухи, сегодня одну случайно схватил), любит мобиль.
На свои три месяца взял и приболел( Ходили мы вчера к окулисту, после зондирование глаз наш совсем плох стал, теперь вот прошло вроде, так видимо подцепили там что то мы, народу много было. И я носом дышать не могу горло побаливает, мелкий хрюкает(((
Покажемся на днях
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем с трешечкой!молодец Кузьма,столько умелок у вас!акселераты вы прямо :) выздоравливайте и больше не болейте!
22.08.2013 02:39:12, малинка1987

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.