Не пойму- то ли застудила, толи от того что пару дней назад Мишаньку на руках спящего 4 часа в одной позе носила. Что застой вроде не похже- не такая я уж и молочная :). Болит прям где область декольте- дотронуться прям бооольно, если пробежаться надо- тоже больно.
Мож чем помазать , а то жааалко себя((
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за поддержку, девчат. 16.08.2013 09:18:46, HELGA PATAKI

Мне гинеколог сказала отбить его, положить на грудь и сверху полиэтиленовый пакет и вату, как компресс. Реально помогло в свое время)
15.08.2013 23:00:24, Tati123
Да. Можно на всю грудь, целиком лист. Дырку ножом вырежьте, в центре, чтобы на сосок не попадало (если честно, то уже не помню, почему не надо чтобы попадало). Сам лист можно ножиком потыкать или вилочкой поцарапать и упаковывайтесь.
Пахнуть, правда, будете, очаровательно) но грудь дороже! 15.08.2013 17:41:21, Madina
Пахнуть, правда, будете, очаровательно) но грудь дороже! 15.08.2013 17:41:21, Madina
Застой скорее всего :( Покраснение в этом месте есть?
В душе аккуратно помассажировать, по направлению к соску. Малыша прикладывать, что бы подбородок смотрел на болезненное место. Капустный лист прикладывать (с первым ребенком он меня очень выручал). 15.08.2013 16:13:33, П4елкин
В душе аккуратно помассажировать, по направлению к соску. Малыша прикладывать, что бы подбородок смотрел на болезненное место. Капустный лист прикладывать (с первым ребенком он меня очень выручал). 15.08.2013 16:13:33, П4елкин

Почаще к этой груди прикладывайте. Возможно, именно ее плевать будет (у меня так было), но вы настаивайте!)
Можно посцеживать, но не руками. Руками еще больнее можно намять. В душе помассируйте, только не агрессивно, чтобы больно не было.
Еще, мне капустные листья помогали, очень. Вот пока не наладилось, месяцев до трех я скакала с этой грудью.
В прошлый раз такого не было. 15.08.2013 15:27:37, Madina
Можно посцеживать, но не руками. Руками еще больнее можно намять. В душе помассируйте, только не агрессивно, чтобы больно не было.
Еще, мне капустные листья помогали, очень. Вот пока не наладилось, месяцев до трех я скакала с этой грудью.
В прошлый раз такого не было. 15.08.2013 15:27:37, Madina
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.