Примите нас в свои ряды. Родилась у нас доченька 6-го августа:)
И у меня вопрос: знакомы хотят сделать нам подарок на рождение. Рассчитывать можно на 3000 - 4000 руб. Что бы такого попросить, что на самом деле может пригодиться (полезное)? Что-то я пока не могу сориентироваться.
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И за советы:) Шезлонг нам вроде тоже обещали подарить, а у тех которые спрашивают попрошу коврик. Конверт зимний тоже уже есть:) 15.08.2013 17:28:26, Мама Сонятки

Про подарок..ммм.. шезлонг уже насоветовали)
Из полезного еще можно конверт на зиму, коврик с дугами, подарочную карту (сами купите, что нужно будет).. 15.08.2013 16:16:39, Цунами

качели+шезлонг или просто шезлонг - очень нас выручают. стул для кормления есть с нуля. всякие дорогие игрушки развивающие. музыкальные - сейчас их тьма. сортеры, бортики в кровать, чтоб головой не билась. конверт для сна. зимний конверт. я могу перечислять безостановочно )))
15.08.2013 13:53:21, mara
Шезлонг, качели (у нас были 2 в 1 качели+шезлонг), коврик игровой (отличная штука), манеж (но вам еще не скоро нужен будет).
И с рождением доченьки! :) 15.08.2013 13:39:50, П4елкин
И с рождением доченьки! :) 15.08.2013 13:39:50, П4елкин

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.