Я из беременной, но мы уже с мужем пытаемся памперсы выбирать))) поэтому несколько вопросов:
1. Какие лучше всего для новорожденных? С учетом того, что малыши часто писают, нужно раз десять как минимум сменить его. Есть ли разница: меррис, к примеру, или обычные памперс-либеро?
2. С дочкой пользовалась меррис, мне они нравились. Где сейчас их выгоднее всего покупать?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас были мерис, классные мягенькие легонькие но промокают насквозь. Памперс премиум на их фоне кажется как наждак, но не промокает, но вытекает сбоку, где ножки!
Сейчас начали пачку гун, тоже очень приятные, мягкие, но если больше трёх часов, тоже подмокает снаружи. А ночью часто менять нам жутко неудобно(
Попа, справедливости ради, одинаково хороша в любых. Видимо прочная попалась. 18.08.2013 12:05:25, Гарпистка
Сейчас начали пачку гун, тоже очень приятные, мягкие, но если больше трёх часов, тоже подмокает снаружи. А ночью часто менять нам жутко неудобно(
Попа, справедливости ради, одинаково хороша в любых. Видимо прочная попалась. 18.08.2013 12:05:25, Гарпистка
По-моему, японские вне конкуренции. Мы остановились на Гунах. Они самые мягонькие и впитывают хорошо, в том числе и детский стул. Берем в интернете на Подгузникофф.
17.08.2013 12:43:41, Kapitolina.333

перепробованы 4 сорта, лучше мерисов нет. недавно снова попробовала на подешевле перейти в итоге: на ночь меррисы - очень хорошо впитывают и попа идеальная. днем-памперсы.
14.08.2013 09:35:06, mara
а я пользуюсь самыми дешевыми, ибо попа идеальная у ребенка сама по себе (ну, видать, кожа не чувствительная и ей всё равно).
Первые 2-3 недели после рождения были pampers, а потом перешла на дешевые.
Про меррисы тут читала, страсть как попробовать хочется, просто из любопытства, но когда в магазине, забываю посмотреть продают их у нас или нет 14.08.2013 17:15:06, Natalya d'*

Первые 2-3 недели после рождения были pampers, а потом перешла на дешевые.
Про меррисы тут читала, страсть как попробовать хочется, просто из любопытства, но когда в магазине, забываю посмотреть продают их у нас или нет 14.08.2013 17:15:06, Natalya d'*
Для меня Moony самые приятные, еще беру меррисы, у нас все раздражения прошли, в начали пробовали памперсы, как-то не пошло
14.08.2013 06:52:58, Мялка

Я там заказываю - получается дешевле чем везде. Правда надо три пачки сразу брать 14.08.2013 00:06:20, Individuale

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.