Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как думаете.. Нашла бутылочку, в которой
Как думаете.. Нашла бутылочку, в которой нелю-две назад, смекту разводила.. девчонки ее "убрали", я и забыла про нее тогда. Короче она так и простояла со смектой все это время. А терь я ее отмыть не могу.. Уже раз 5 тщательно вымыла, столько же раз кипятком обдала, ночь проветривала... Она воняет!!! И никак запах выветриваться не собирается(( Выкинуть, купить другую??? Или можно ее как то отмыть от запаха?
10.08.2013 10:05:19, Styusha
19 комментариев
я бы помыла и простерилизовала. если только в запахе дело. у меня от чая с фенхелем (который мы уже пару месяцев не пьем, до сих пор бутылки пахнут..меня не парит)
я стерилизую в пакетах, в микроволновке. 10.08.2013 16:04:43, Madina
я стерилизую в пакетах, в микроволновке. 10.08.2013 16:04:43, Madina
Мне бы жалко выбрасывать было новую бутылку из-за такой ерунды.
оставьте в ней на ночь уксус...
ну я все в уксусе замачиваю что пахнет.
а потом просто водой замочите, что бы уксус убрать:)) 10.08.2013 15:48:12, Zefir
оставьте в ней на ночь уксус...
ну я все в уксусе замачиваю что пахнет.
а потом просто водой замочите, что бы уксус убрать:)) 10.08.2013 15:48:12, Zefir
выбросила бы, даже отмывать не стала. у старшего бутылка была, компот там забыл на 3 дня. я даже мыть не стала-в мусорку ушло. а тут малышастик..
10.08.2013 13:42:00, mara
ну, мы просто из этой бутылки всего раз пять "пили", жалко было сразу выкинуть.. да и мыла потому, что хотела на улицу воды взять, за новой тащиться в лом, со всей этой бандой..
10.08.2013 14:15:52, Styusha

Я просто сразу не поняла, что это "единственная бутылка в доме", думала, просто "одна из" 10.08.2013 15:29:00, Natalya d'***

не, единственная была.. 10.08.2013 16:08:47, Styusha

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.