Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Заболела
Блин заболела как малыша теперь уберечь? Температура 38,2, горло жутко болит, голова раскалывается, все тело ломит((( Хожу на автопилоте(((
08.08.2013 11:23:23, Мялка
14 комментариев
Девочки ночью думала умру, темпа 38,7, всю ломает, и очень сильная головная боль прям пошевелиться не могла, промучилась до двух и выпила таблетку, ну я даже к Сеньке встать не могла, знаю что нельзя,но не выдержала(((
09.08.2013 08:12:38, Мялка
Почему нельзя-то? Ну кодеин какой-нибудь конечно нельзя. Но парацетамол можно 100%.
ВОт сейчас очень осторожно скажу, поскольку не медик от слова "вообще", но по-моему, все, что можно давать детям грудного возраста, можно выпить и маме. И мое однозначное мнение: от выпитого парацетамола будет меньше вреда для ребенка, чем от маминой несбиваемой температуры.
Лечитесь и поправляйтесь! 09.08.2013 12:41:14, Miralissa

ВОт сейчас очень осторожно скажу, поскольку не медик от слова "вообще", но по-моему, все, что можно давать детям грудного возраста, можно выпить и маме. И мое однозначное мнение: от выпитого парацетамола будет меньше вреда для ребенка, чем от маминой несбиваемой температуры.
Лечитесь и поправляйтесь! 09.08.2013 12:41:14, Miralissa

Надевать намордник бесполезно, если что) не мучайтесь 08.08.2013 19:10:45, Miralissa

По-моему, когда дите кормишь выдох все равно из-под маски как раз вниз идет. Даже если не чихаешь.
и обычно маску-то надевает не тот, кто болеет, а тот кто с больным общается. Да и то ни разу не замечала чтоб помогло) 09.08.2013 00:02:13, Miralissa

Это у нас принято так, что б типа не заразиться, ибо больному пох)) он то болеет, чо он дурак, один болеть ))) это я шуткую конечно, но доля истины тут есть, минталитет у нас такой...
В японии, например, наоборот, люди носят маски, что б других не заражать.. У них не приняты больничные, если ты на ногах держишься, но и о других они заботятся.. А у нас даж рот рукой не прикроют, в полном автобусе соплями брызжут.. прям обидно...
Мы кстати, когда болеем, в поликлинику ходим в маске.. и если б так делали все, было бы намного лучше.. 09.08.2013 00:30:50, Styusha

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.