Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки похвалите ваши коврики
Именно интересуют, те на которые удобно выкладывать деточку на пол, чтоб большой был и в уходе за ним удобный.Смотрю вот на такой.
07.08.2013 13:54:05, Кофеманка
24 комментария

Такой был у Васюхи

Рассказываю как есть...
У нас именно такой, с дибо. Это пенка, с рисунком, а сверху прозрачная пленка. Пока пленка целая, он очень удобен- протер тряпочкой и все! А если продырявится, то он как губка, все пописы и срыгивания впитывает(((
Я понимаю, что есть очень аккуратные дети, которые не одной игрушки не сломали и не одного куска обоев не оторвали, но мне выдали не таких)))
Мой младенец уже расправляется с обоями.. Коврик тоже пошел в расход. Он у нас лежит постоянно, собираю, только пол помыть. Значит у нас, он на сгибах стал пузыриться, пленка верхняя отходить стала. В один прекрасный день, я застала деточку, отрывающую и заталкивающую в рот, мелкие куски этой верхней пленки. Пленку мы содрали полностью, но частично она сошла с рисунком и коврик теперь все впитывает. Так что стараемся на него не писать))) потому что вымывать муторно. А просто сушить пописы это уже вонища.
Лежит теперь этот урод, бесит меня. Планирую заменить на такой, для фитнеса
[ссылка-1]
У нас есть 4квадрата, надо еще докупить, чтобы от этого юрима избавиться..
Пыс: изначально выбирали между юримом, спортмастеровским и детским с алфавитом. Купили с динозавром, типа ребенку веселее... Потом купили квадраты..хорошо, что алфавит не взяли, представляю где были бы уже все эти буквы)))" 07.08.2013 15:30:40, Madina
Мадин, а чего вы не постелите ламинат какойнить? прям сверху паркета? мы сначала хотели реставрировать свой паркет(у нас правда моложе, но тож с щелями и в одном месте мозаика выпала), а потом плюнули и решили лучше ламинат, не воняет, дядек никаких не приходит делать.. и потом если чо, можно снять и отреставрировать таки паркет..
07.08.2013 23:04:25, Styusha
Ну можно ж не сразу.. а так пока на все 90м накопишь, деть уже пешком ходить будет и пофиг ему на щели))
08.08.2013 00:14:20, Styusha
У нас именно такой, с дибо. Это пенка, с рисунком, а сверху прозрачная пленка. Пока пленка целая, он очень удобен- протер тряпочкой и все! А если продырявится, то он как губка, все пописы и срыгивания впитывает(((
Я понимаю, что есть очень аккуратные дети, которые не одной игрушки не сломали и не одного куска обоев не оторвали, но мне выдали не таких)))
Мой младенец уже расправляется с обоями.. Коврик тоже пошел в расход. Он у нас лежит постоянно, собираю, только пол помыть. Значит у нас, он на сгибах стал пузыриться, пленка верхняя отходить стала. В один прекрасный день, я застала деточку, отрывающую и заталкивающую в рот, мелкие куски этой верхней пленки. Пленку мы содрали полностью, но частично она сошла с рисунком и коврик теперь все впитывает. Так что стараемся на него не писать))) потому что вымывать муторно. А просто сушить пописы это уже вонища.
Лежит теперь этот урод, бесит меня. Планирую заменить на такой, для фитнеса
[ссылка-1]
У нас есть 4квадрата, надо еще докупить, чтобы от этого юрима избавиться..
Пыс: изначально выбирали между юримом, спортмастеровским и детским с алфавитом. Купили с динозавром, типа ребенку веселее... Потом купили квадраты..хорошо, что алфавит не взяли, представляю где были бы уже все эти буквы)))" 07.08.2013 15:30:40, Madina
)))что-то я в последнее время очень многословна........но в этот раз, хотя бы от сути не далеко ушла)))))))))))))
07.08.2013 16:12:54, Madina
Вот как он смотрится

мы брали его с собой на отдых.
а тот, про который вы спрашиваете, кстати, очень гадких цветов, к тому же! а еще он тоньше, чем про него пишут, вот. короче, очень не советую.
нашла фотку
07.08.2013 15:43:06, Madina

мы брали его с собой на отдых.
а тот, про который вы спрашиваете, кстати, очень гадких цветов, к тому же! а еще он тоньше, чем про него пишут, вот. короче, очень не советую.
нашла фотку

)))да, они постоянно бесятся! мелкий даже "целует" только сестру)) от нас с папой отворачивается)))
ааа, вот еще его минус- босыми ногами ходить противно и шумно, он очень глянцевый (с пленкой) и мягкий (не упругий)))
....все, вроде окончательно я этот коврик раскритиковала)) 07.08.2013 16:21:35, Madina
ааа, вот еще его минус- босыми ногами ходить противно и шумно, он очень глянцевый (с пленкой) и мягкий (не упругий)))
....все, вроде окончательно я этот коврик раскритиковала)) 07.08.2013 16:21:35, Madina
я же уже жаловалась на свой паркет дурацкий. его моешь, а он .... щели там, палец можно засунуть, у нас паркет "старинный", дом сталинский, паркет родной. ну ты представь, что в тех щелях делается... ЭТО не пылесосится((
да и парня я держу "в загоне", его по квартире пускать нельзя, площадь большая, все не уберешь, уследишь, кошка, дочь (которая забывает, какие двери надо держать открытыми, какие закрытыми)))))..
ну и окна постоянно открыты, а папа нервный- "ребенок мерзнет на полу".
короче, нужен нам ковер!
убедила?))))))))) 07.08.2013 17:06:08, Madina
да и парня я держу "в загоне", его по квартире пускать нельзя, площадь большая, все не уберешь, уследишь, кошка, дочь (которая забывает, какие двери надо держать открытыми, какие закрытыми)))))..
ну и окна постоянно открыты, а папа нервный- "ребенок мерзнет на полу".
короче, нужен нам ковер!
убедила?))))))))) 07.08.2013 17:06:08, Madina

Насть, на почти 90метров какой-нибудь не постелишь, делать в каком-то одном помещении что-то тоже смысла нет... Тут палка о двух концах и если уж делать, то делать везде и капитально. А это много тыщ....
07.08.2013 23:57:58, Madina

Вот так и рассудили, что ползать не долго будет, поэтому пусть по коврику))
08.08.2013 00:52:39, Madina

У нас вот такой, он большой, дуги снимаются, легко стирается, удобный, яркий и дочке нравится
07.08.2013 14:19:22, Kolumbiana
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.