Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кофеманка

Девочки похвалите ваши коврики

Именно интересуют, те на которые удобно выкладывать деточку на пол, чтоб большой был и в уходе за ним удобный.Смотрю вот на такой.
07.08.2013 13:54:05,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Styusha
Я сейчас искала, нет их видимо больше в продаже, у Василиски был самый удачный для пола, фишерпрайсовский, там дно мягкое плотное и по кругу большие как бы подушки.. из всех трех, он самый лучший. сейчас у нас тинилав, я пока не рискую на пол в нем.. как то мне "голо", лежим на кровати... но скоро ж вертется начнет, на кровати не оставишь, но на голый пол я его точно не положу, на одеяло скорее всего..

Такой был у Васюхи
07.08.2013 22:51:02, Styusha
Styusha
тьфу, я не про те коврики подумала))))) 07.08.2013 22:59:29, Styusha
Zajigalka-а
У меня такой с другим рисунком. Меня вполне устраивает, моя лапа пока ничего не ковыряет и не отдирает. 07.08.2013 22:40:22, Zajigalka-а
Аннэта
у меня типа такого [ссылка-1] 07.08.2013 21:53:38, Аннэта
Dorita
У нас такой 07.08.2013 15:54:27, Dorita
Рассказываю как есть...
У нас именно такой, с дибо. Это пенка, с рисунком, а сверху прозрачная пленка. Пока пленка целая, он очень удобен- протер тряпочкой и все! А если продырявится, то он как губка, все пописы и срыгивания впитывает(((
Я понимаю, что есть очень аккуратные дети, которые не одной игрушки не сломали и не одного куска обоев не оторвали, но мне выдали не таких)))
Мой младенец уже расправляется с обоями.. Коврик тоже пошел в расход. Он у нас лежит постоянно, собираю, только пол помыть. Значит у нас, он на сгибах стал пузыриться, пленка верхняя отходить стала. В один прекрасный день, я застала деточку, отрывающую и заталкивающую в рот, мелкие куски этой верхней пленки. Пленку мы содрали полностью, но частично она сошла с рисунком и коврик теперь все впитывает. Так что стараемся на него не писать))) потому что вымывать муторно. А просто сушить пописы это уже вонища.
Лежит теперь этот урод, бесит меня. Планирую заменить на такой, для фитнеса
[ссылка-1]
У нас есть 4квадрата, надо еще докупить, чтобы от этого юрима избавиться..

Пыс: изначально выбирали между юримом, спортмастеровским и детским с алфавитом. Купили с динозавром, типа ребенку веселее... Потом купили квадраты..хорошо, что алфавит не взяли, представляю где были бы уже все эти буквы)))"
07.08.2013 15:30:40, Madina
А как вам такой?)) 31.08.2013 20:47:51, товмал
Кофеманка
очень интересно рассказала 07.08.2013 16:11:09, Кофеманка
)))что-то я в последнее время очень многословна........но в этот раз, хотя бы от сути не далеко ушла))))))))))))) 07.08.2013 16:12:54, Madina
Вот как он смотрится

мы брали его с собой на отдых.

а тот, про который вы спрашиваете, кстати, очень гадких цветов, к тому же! а еще он тоньше, чем про него пишут, вот. короче, очень не советую.
нашла фотку
07.08.2013 15:43:06, Madina
Кофеманка
такие счастливые и не скажешь что им коврик не нравится0 07.08.2013 16:18:09, Кофеманка
)))да, они постоянно бесятся! мелкий даже "целует" только сестру)) от нас с папой отворачивается)))

ааа, вот еще его минус- босыми ногами ходить противно и шумно, он очень глянцевый (с пленкой) и мягкий (не упругий)))
....все, вроде окончательно я этот коврик раскритиковала))
07.08.2013 16:21:35, Madina
слух , а зачем тебе эти коврики? просто на полу не ползает что ли леша? 07.08.2013 16:45:34, mara
я же уже жаловалась на свой паркет дурацкий. его моешь, а он .... щели там, палец можно засунуть, у нас паркет "старинный", дом сталинский, паркет родной. ну ты представь, что в тех щелях делается... ЭТО не пылесосится((
да и парня я держу "в загоне", его по квартире пускать нельзя, площадь большая, все не уберешь, уследишь, кошка, дочь (которая забывает, какие двери надо держать открытыми, какие закрытыми)))))..
ну и окна постоянно открыты, а папа нервный- "ребенок мерзнет на полу".

короче, нужен нам ковер!
убедила?)))))))))
07.08.2013 17:06:08, Madina
Styusha
Мадин, а чего вы не постелите ламинат какойнить? прям сверху паркета? мы сначала хотели реставрировать свой паркет(у нас правда моложе, но тож с щелями и в одном месте мозаика выпала), а потом плюнули и решили лучше ламинат, не воняет, дядек никаких не приходит делать.. и потом если чо, можно снять и отреставрировать таки паркет.. 07.08.2013 23:04:25, Styusha
Насть, на почти 90метров какой-нибудь не постелишь, делать в каком-то одном помещении что-то тоже смысла нет... Тут палка о двух концах и если уж делать, то делать везде и капитально. А это много тыщ.... 07.08.2013 23:57:58, Madina
Styusha
Ну можно ж не сразу.. а так пока на все 90м накопишь, деть уже пешком ходить будет и пофиг ему на щели)) 08.08.2013 00:14:20, Styusha
Вот так и рассудили, что ползать не долго будет, поэтому пусть по коврику)) 08.08.2013 00:52:39, Madina
убедила))))) 07.08.2013 18:12:43, mara
Кофеманка
Девочки,чтото я состав не нашла, из чего эти коврики?Материал с наполнителем каким то внутри? 07.08.2013 14:46:52, Кофеманка
Zajigalka-а
Вспененный полиэтилен 07.08.2013 22:37:51, Zajigalka-а
У нас вот такой, он большой, дуги снимаются, легко стирается, удобный, яркий и дочке нравится 07.08.2013 14:19:22, Kolumbiana
LMila
У нас той же фирмы вот такой 07.08.2013 14:38:03, LMila
HELGA PATAKI
Мне тоже эти кажутся лучше :) 07.08.2013 23:14:11, HELGA PATAKI

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!