Нам уже 3 месяца! Балдеем от каждого дня, с одной стороны всё привычно, всё так же как и со старшими детками, а с другой - более эмоциально что ли. Даже наш папа,обычно скупой на эмоции, может пустить слезу умиления, когда доча говорит АГУ и улыбается. Это возраст сказывается? :)))
Вчера открыли для себя совместное купание в ванной. Класс, что я раньше так не делала! А сегодня нас пока все обижают, сначала комары покусали, а потом тётя кровь из пальчика брала.
Пробовали яблочко, Белый налив не очень, а вот другое розовенькое нам понравилось.
Мы побежали валяться на травке с голым попом, пока лето вернулось. Всем здоровья и радости!!!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо! Ну трескаем это громко сказано, так, облизываем маленько
08.08.2013 09:00:30, Другая Татьяна

Спасибо!
Да ничего особенного, сначала я ложусь в ванну, потом мне дочу приносят, а дальше сплошная импровизация. Нам особенно понравилось у меня на животе лежать. Голова под контролем, руки-ноги свободны и главное моя спина кайфует. 07.08.2013 21:12:02, Другая Татьяна
Да ничего особенного, сначала я ложусь в ванну, потом мне дочу приносят, а дальше сплошная импровизация. Нам особенно понравилось у меня на животе лежать. Голова под контролем, руки-ноги свободны и главное моя спина кайфует. 07.08.2013 21:12:02, Другая Татьяна

Спасибо!! Да дела колхозные одолели, не успеваем бороться с урожаем.
07.08.2013 21:01:06, Другая Татьяна
С трешечкой вас! Уже как большие,яблочки кушаете,молодцы :) с животиком не мучалис до этого?а то у нас до сих пор,как я яблоко съем,так тут же газики настигают. А у нас сегодня осень наступила,так что чуток завидуем вам :)
07.08.2013 14:06:05, малинка1987
Спасибо! ТТТ вроде нормально с животикм, я всё больше убеждаюсь, что мальчишечкам труднее с газиками разобраться. Объяснению это не поддается
07.08.2013 20:58:11, Другая Татьяна
Какие вы молодцы)) Поздравляю! Наш папа тоже "проникся" только с третьим ребенком :) Никогда не видела его таким сентиментальным))) Сюсюкает с ней)) Точно возраст сказывается!
07.08.2013 13:31:30, Tati123
Спасибо! Точно, сентиментальный!
я это слово вспомнить не могла :))) 07.08.2013 20:54:01, Другая Татьяна
я это слово вспомнить не могла :))) 07.08.2013 20:54:01, Другая Татьяна
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.