Всем привет! Моей Бусинке сегодня 7 месяцев.
Выросла моя доченька и поправилась 8050 (+340) и 68,5 см(+1). Многому научилась за этот месяц: перевернулась на спинку, сидит без поддержки, но сама ещё не садится, встает на четвереньки и раскачивается взад-вперед, прорезались 2 нижних зубика, слюни в буквальном смысле стекают ручейком, возможно верхние тоже не за горами, потому что лапочка моя продолжает всё усердно грызть и пальцы изо рта не вынимает. Кушаем уже многое : кашки, овощи и фрукты разнообразные не баночные , записались на молочную кухню - кушаем творожок, кисломолочная Агуша тоже понравилась, сегодня попробовали индейку, но главное продолжаем ГВ, хотя уже и не полноценно, грудь берёт только ночью, сосет хорошо, а днём категоричный отказ, сцеживаю сколько могу. Вот как-то так.
Фотки 192231
[ссылка-1]
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень хорошенькая:) Поздравляю! Моя тоже грудь только на ночь. А в остальное время- хоть пляши перед ней с этой грудью- полный игнор.
03.08.2013 23:36:10, Микробус
ну у меня дочка сеачала от ночных кормлений отказалась, а днем до 2, 5 лет сосала))))
04.08.2013 19:36:27, Iволга
а мы прикорм лопаем, но и грудь не забываем, ни днем, ни ночью, ни во время сна )) она ему видимо особо дорога и когда спит должна быть рядом )))
05.08.2013 00:04:32, Lenor

ДА!!! Сын у меня только при виде моей груди- моментально откладывал все свои дела и полз в моем направлении:))
04.08.2013 01:30:06, Микробус

Аппетита красотуле хорошего))) 03.08.2013 23:19:12, Miralissa

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.