Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что дарят в московских р/д?
Дамы, подскажите пожалуйста. Что-нибудь сейчас дарит "государство и правительство" при выписке из роддома? Мне помнится, с младшей (2006 год) нам подарили комплект пеленок (не одноразовые которые), довольно приличную пачку памперсов и еще что-то, косметику детскую вроде. Возможно, какие-то из этих подарков были рекламные. А как сейчас? Всем спасибо за ответы!
02.08.2013 14:19:40, Адора
20 комментариев

Я все вытряхнула из пакетов, макулатуру сразу в ведро мусорное, туда же журналы (не когда читать, тем более ерунду такую), что осталось полезного - примерно с пол пакета набралось. Подгузников штук 5, 2 маленькие пачки салфеток, маленький судокрем, пеленка с ползунками и распашонкой, пробник чая, коробочка для пустышки... пожалуй все:) 03.08.2013 18:41:58, Kno
А мне ничего не дарили. Рожала в ЦКБ. Правда, там памперсами и др. обеспечивали.
03.08.2013 16:22:03, Панда Ленточка

нам все как у вас, только еще мерисы пробники и наборчик пробников ла рош или как то так.. и банка была вкуснее, персик ))))(терпеть не могу банан баночный) :) еще парашок стиральный, пробник )
А еще нам прислали на днях опять от хипп 2 баночки пюре и слюняфчик, по тем бланкам что заполняли в РД 02.08.2013 16:12:36, Styusha

у нас кстати зуб не сеня-завтра вылезет, слюни ппц, все кофты мокрые, беспокойный второй день, зубик пальцем прощупываю, кончик, но еще под кожицей, об ложечку не стучит..
Кстати, как ваш тремор?? Мы ножками перестали, подбородочек один раз трясся, после жуткого плача, просто так, как раньше, больше не трясет (ТТТ). А у вас прошло? 02.08.2013 23:31:52, Styusha

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.