Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
02.08.2013 09:38:57
28 комментариев

санки точно очень рано 03.08.2013 22:56:13, EugenieG
У нас санки-коляска есть. Там сзади еще 2 колеса, чтоб по асфальту катить можно было. Козырек, спинка раскладывается, накидка на ножки.
Купили когда ребенку было 8 мес. Использовали совсем нечасто, когда завалы снега были, парк не чистят вот прям сразу. Пару дней могли гулять в санках. Конечно, если у вас коляска везде проведет, то и не надо. У нас тевтония, колеса передние поворотные, не надувные. И до парка еще дорогу перейти. А у дороги снежные отвалы огромные. на себе тягать коляску с ребенком - тот еще ппц. И там тоже не чистят... Ну то есть чистят, но в течение недели после снегопада. Может у кого-то чистят онлайн, я не знаю. Мы живем на Динамо.
Цена вопроса был 3 тыс.
Думаю, это зимой еще покатаемся. 02.08.2013 23:57:35, Милалика13
Спасибо за подробный ответ. У нас парка нет, только асфальт Рассчитывала в выходные в лес ездить, но в машину их не запихнешь легко, думается. У нас Эммалюнга, надеюсь, что поедет
03.08.2013 15:49:18, Kirekadi
Купили когда ребенку было 8 мес. Использовали совсем нечасто, когда завалы снега были, парк не чистят вот прям сразу. Пару дней могли гулять в санках. Конечно, если у вас коляска везде проведет, то и не надо. У нас тевтония, колеса передние поворотные, не надувные. И до парка еще дорогу перейти. А у дороги снежные отвалы огромные. на себе тягать коляску с ребенком - тот еще ппц. И там тоже не чистят... Ну то есть чистят, но в течение недели после снегопада. Может у кого-то чистят онлайн, я не знаю. Мы живем на Динамо.
Цена вопроса был 3 тыс.
Думаю, это зимой еще покатаемся. 02.08.2013 23:57:35, Милалика13

Санки в принципе не самое удобное средство передвижения, плюс небезопасны. А уж в полгода они вообще ни к чему и точно рано.
Коляска без вариантов. А потом лучше снегокат :) 02.08.2013 15:02:10, Иришка-Мартышка
Коляска без вариантов. А потом лучше снегокат :) 02.08.2013 15:02:10, Иришка-Мартышка

Но как уже заметили, они актуальны только если вы живете там, где зимой ровные накатанные снежные дороги, не обработанные химикатами.
В противном случае, это не только бессмысленная трата денег, но (в случае 6 месячного ребенка) еще и крайне небезопасная затея. 02.08.2013 14:47:57, Miralissa

Подрастет, на снегокате накатается) 02.08.2013 09:50:19, Rimusha
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.